Лев Ниценко Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову.От гражданина - Лев Ниценко.Я, Лев Ниценко, 31.07.2021г., оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ангелина КОТ , который нарушил, а именно: ПС- К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Кот-Бот Дата подачи:31.07.2021г.Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 31 июля, 2021 пользователем Albert Michiganov Недостаточно доказательств. Отказано. Цитата
Ангелина Кот123 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 Я, Лев Ниценко, 31.07.2021г., оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ангелина КОТ , который нарушил, а именно: ПСК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Кот-Бот Дата подачи:31.07.2021г.Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Боже, ты такой тупой, второй раз объясняю , система не даст убить за складом если ты в складе Ангелина Кот_ и Альберт_Мичиганов 2 Цитата
Боб Дуллител Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову. От гражданина - Боба Дуллитела. Я, Боб Дуллител, 30.07.2021г., оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Фила Грационова , который нарушил, а именно: ПБ: 1.2, 1.7, 1.8, 1.31, 1.35 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:31.07.2021г. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 августа, 2021 пользователем Albert Michiganov Решили Альберт_Мичиганов 1 Цитата
Adkis Makarov Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову. От гражданина - Сергея Макарова Я, Сергей Макаров, 02.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ziad Maiza , который нарушил, а именно: Он убил с начала самого без причины сказав покинуть территорию, до этого он растрелял машину немого после убил. После того как вылечился я вернулся за машиной друга и ожидал самого друга, потом он ещё раз подходит и говорит, покинуть территорию, после взрывает авто и считает, я ушёл с территории, он досчитал до 2-х и в этот момент я уже отошёл, потом он подбегает и говорит в чат "3" после убивает. ДМ, НРП подрыв, ипользование оружие в л/ц. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/L6wiCJq Дата подачи: 08.02.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: нету Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 2 августа, 2021 пользователем Albert Michiganov Отказано. Вас попросили покинуть территорию. После же вы сами нарушили правило RK. Цитата
ஐʀɪʟᴇʏ ᴀʟᴠᴇʀஐ Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову. От гражданина - Kai Zverev Я, Kai Zverev, 02.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Roben Hellscream , который нарушил, а именно: Попытка тк, оск + мат К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/EJAhmdb Дата подачи: 02.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: kai Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 августа, 2021 пользователем Albert Michiganov Отказано. Уже не сотрудник мотеля Цитата
Наоми Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову. От гражданина - Jeek'a Dobros'a. Я, Jeek Dobros, 03.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Димон Миллер , который нарушил, а именно: Взорвал тачку в ЗЗ+таран+ДБ К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] [2] Дата подачи: Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:J.D Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 августа, 2021 пользователем Albert Michiganov Уволен за СК. Цитата
Наоми Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову. От гражданина - Jeek'a Dobros'a. Я, Jeek Dobros, 03.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Михаил Власенко , который нарушил, а именно: Взорвал тачку в ЗЗ+таран К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] [2] Дата подачи: Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:J.D Подпись Падре мотеля Rifa: michigan Изменено 5 августа, 2021 пользователем Albert Michiganov Получит выговор за таран машины, в остальном нарушений не увидел. Цитата
Боб Дуллител Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову.От гражданина - Боба Дуллитела. Я, Боб Дуллител, 04.08.2021г, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Маркус Голд, который нарушил, а именно: ПБ: 1.2, 1.7, 1.8, 1.31, 1.35, 1.36К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:04.08.2021г.Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Подпись Падре мотеля Rifa: Michigan Изменено 5 августа, 2021 пользователем Albert Michiganov Одобрено. Цитата
Боб Дуллител Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову.От гражданина - Боба Дуллитела. Я, Боб Дуллител, 30.07.2021г., оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Фила Грационова , который нарушил, а именно: ПБ: 1.2, 1.7, 1.8, 1.31, 1.35К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:31.07.2021г.Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Подпись Падре мотеля Rifa: (( Так же прошу не рассматривать данное сообщения, как оффтоп. Прошу прощения )) Заявление Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову.От гражданина - Боба Дуллитела. Я, Боб Дуллител, настоящий заявитель данной жалобы прошу действующего Падре Мотеля Rifa - Альберта Мичиганова не принимать данную жалобу связи с тем, что нарушитель признал свою вину и раскаялся в содеянном. Дата подачи:04.08.2021г.Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Подпись Падре мотеля Rifa: Michigan Изменено 5 августа, 2021 пользователем Albert Michiganov Одобрено Альберт_Мичиганов 1 Цитата
Антон Ермелов Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову.От гражданина - Антон Ермелов. Я, Антон Ермелов, 04.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Влада Шпак , который нарушил, а именно: Выпрашивание должности в смс. Закон семьи, пункт: 2.20. 2.20 Запрещено выпрашивать масть у Падре. К жалобе прикладываю доказательства: Документ. Дата подачи: 04.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Подпись Падре мотеля Rifa: Michigan Изменено 5 августа, 2021 пользователем Albert Michiganov Отказано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.