Юрий Мохов Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, 22.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Kai Zverev , который нарушил, а именно: Оск без ИС причины К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:22.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 22 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Проведу беседу, Бот — программа или часть программы, имитирующая партнёров в многопользовательских компьютерных играх. Цитата
Hиколай Рахманов Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Николая Рахманова. Я, Николай Рахманов, 22.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Назар Васерук , который нарушил, а именно: Ту*** дал******* еле убила с угла, тем самым нарушила дипломатию К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:22.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: подпись! Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 23 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Фил Грационов Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову.От гражданина - Фил Грационов. Я, Фил Грационов, 22.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ислам Хазиров , который нарушил, а именно: ПБ 3.25 ( + Офф от наказания) ( Запрещено перехватывать членов банд с HLS. )[ Примечание: запрещено открывать огонь/убивать бандитов, которые добираются к респе на: Такси, Самокатах, Фракционном транспорте ].К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - док-ва + офф от наказания Дата подачи:22.08.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: подпись: филеПодпись Падре мотеля Rifa: Изменено 22 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Алихана Импалова Я, Алихан Импалов, 22.08.21 оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Артём Буханка , который нарушил, а именно: нарушение дипломатии К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 22.08 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: алик Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 22 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Мирас Наурыз Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) http://i062.radikal.ru/1311/fc/d4114faf73b7.png Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Мирас Наурыз. Я, Мирас Наурыз, 23.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Артём Буханка , который нарушил, а именно: Нрп подрыв + исп.оружий в л/ц + пб а именно прогнал меня с терры без причины (должна быть причина как: неадекват и т.д). Прошу уволить данного сотрудника мотеля. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://youtu.be/AWx4jKB5xWY Дата подачи: 23.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: ?mikanooo Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 22 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Будет наказан только за подрыв. Прогнал по причине Вар. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Энтони Арэвало. Я, Энтони Арэвало 23.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Валера Филимонов, который нарушил, а именно: Гетто в порту, отказ от РП процесса, ННРП К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 23.08.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 23 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Будет уволен. Настя баирова, daddy blazzers aahahahahah, Dezziderio Calliries и 3 других 6 Цитата
Cataline Manade Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Yulia Patterson. Я, Yulia Patterosn, 23/08/2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Вайт Родригез , который нарушил, а именно: (Подробно опишите нарушение) SK (x2) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *click* Дата подачи: 23.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Бэк Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Enzo Saturn Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Даниель Нельсон. Я, Даниель Нельсон, 23/08/2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Джек Наймс , который нарушил, а именно: (Подробно опишите нарушение) таран х2 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://youtu.be/4nvGoIzyXBI Дата подачи: 23.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: saturn Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Вам в жалобы на игроков. Данил Пекин и Dezziderio Calliries 2 Цитата
Enzo Saturn Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Даниель Нельсон. Я, Даниель Нельсон, 23/08/2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Axel ure , который нарушил, а именно: (Подробно опишите нарушение) НРП езда К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://youtu.be/KzbRR9nd6KM Дата подачи: 23.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: saturn Подпись Падре мотеля Rifa Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Вам в жалобы на игроков. Данил Пекин и Dezziderio Calliries 2 Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Имя Фамилия. Я, Энтони Арэвало, 24.08.2021 оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Никита Даркнесс ( англ ) и Дженифер Машина ( Англ ) , который нарушил, а именно: Оск и мат. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 24.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Не по форме. monica martinsson, AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX, vanessa lindberg и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.