Альберт_Мичиганов Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина -Вероника Труева. Я, Вероника Труева, 26.08.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, точного имени не известно, один из заместителей , который нарушил, а именно: Неоправданное увольненеие К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] , так же предоставляю док-ва, что я была во фракции - ссылка Дата подачи: 26.08.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Trueva Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 28 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Восстановлены. Lawrence Gutierrezz и Slava Liquidator 2 Цитата
Альберт_Мичиганов Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Иван Костромской. Я, Иван Костромской,26.08.21 (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Миша Литвин , который нарушил, а именно: оск родных К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 26.08.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Kostromskoy Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 28 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Выговор. Slava Liquidator и Lawrence Gutierrezz 2 Цитата
Enzo Saturn Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Enzo Saturn. Я, Enzo Saturn, 26/08/2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Jack Pro, который нарушил, а именно: (Подробно опишите нарушение) Оружие вне гетто + 3.35 + Дб К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://youtu.be/2E1QfGrsin4 Дата подачи: 26.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: saturn Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 29 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. 2 Выговора. Lawrence Gutierrezz 1 Цитата
Enzo Saturn Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Enzo Saturn. Я, Nick Waitanim, 26/08/2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Andrey Andeewich, который нарушил, а именно: (Подробно опишите нарушение) Нахождение на респавне во время капта + нрп смерть К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://youtu.be/Zo5rPPn6E0c Дата подачи: 26.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: saturn Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 28 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. 2 Выговора. Lawrence Gutierrezz 1 Цитата
Enzo Saturn Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Enzo Saturn. Я, Enzo Saturn, 26/08/2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Nikita Darkness, который нарушил, а именно: (Подробно опишите нарушение) ПБ 3.18 + SK К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/N6GC9 Дата подачи: 26.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: saturn Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 28 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Уволен + ЧС. Lawrence Gutierrezz 1 Цитата
eto_vtoroy Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Kelvin katter. Я, Kelvin katter, 26/08/2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Валерия Солнцева, который нарушил, а именно: (Подробно опишите нарушение) ПБ 3.18 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -click Дата подачи: 26.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: sw Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Отказано. (( Расстояние приемлимое )) Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Анастасия Баирова. Я, Анастасия Баирова, 27.08.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Егор Булавко , который нарушил, а именно: Бред в /todo К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:27.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:я. Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Предупреждение. Цитата
Enzo Saturn Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Antonina Patterson. Я, Antonina Patterson, 27/08/2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Валык Васерук , который нарушил, а именно: (Подробно опишите нарушение) Нахождение на респе во время капта + Стрельба (СК) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://youtu.be/Fy-wyR9NizY Дата подачи: 27.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: patterson Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 28 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Выговор. Цитата
Enzo Saturn Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Antonina Patterson. Я, Antonina Patterson, 27/08/2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Elizaveta Gunn , который нарушил, а именно: (Подробно опишите нарушение) Коллизия К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://youtu.be/dOCIMtdQijA Дата подачи: 27.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: patterson Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Отказано. (( Кидайте жалобу на игроков )) Цитата
Maksim Kackov Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Максима Качкова. Я, Maksim Kackov, 24.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Джек Наймс , который нарушил, а именно: бред в /todo К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Вот. Дата подачи:27.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:mk Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 28 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Предупреждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.