Maksim Kackov Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Удалено Изменено 27 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Закрыто Цитата
Maksim Kackov Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Максима Качкова. Я, Maksim Kackov, 24.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ислам Хазиров , который нарушил, а именно: бред в /todo К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Вот. Дата подачи:27.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:mk Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 28 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Предупреждение. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Samanta Liquidator. Я, Samanta Liquidator, 24.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Kai Zverev , который нарушил, а именно: драка в больнице К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/9gp7857 Дата подачи:27.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:123 Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Отказано. Цитата
Сунaт_ Магoмедов Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Сунат Магомедов Я, Сунат Магомедов, 28.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa,Ислам Хазиров , который нарушил, а именно: вред в /todo К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Сюда. Дата подачи:28.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:magomedov Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 28 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Отказано. Не вижу бреда. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Samanta Liquidator. Я, Samanta Liquidator, 29.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa,Сергей Мангустов , который нарушил, а именно: ДМ( я вышел с дома, и он убил ) + оскорбления в SMS К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/jRdxQ2D Дата подачи:29.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:123 Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 30 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Отказано. (( По тайму видно что время капта, а вы заскринили только /showkills. Так же не увидел оскорблений о которых вы говорите, только оскорбление от вас. За мат наказан.)) Цитата
Даичи Мэзэто Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Вова Любский. Я, Вова Любский, 29.08.21, (29.08.21) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, (Артур Симс) , который нарушил, а именно: Взрыв машины... К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:29.08.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Любский Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 29 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Выговор. Цитата
Альберт_Мичиганов Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Вероника Труева. Я, Вероника Труева, 29.08.21 , оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, один из заместителей , который нарушил, а именно: уволили без причины К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 29.08.21 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Труева Изменено 31 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Отказано. (( https://imgur.com/a/o8uWxfk )) Slava Liquidator 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, 30.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ismail Alaoui , который нарушил, а именно: ПБ - Порт. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Дата подачи: 30.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 30 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Выговор. Цитата
Cataline Manade Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Yulia Patterson. Я, Yulia Patterson, 30.08.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Vito Vincente , который нарушил, а именно: Оскорбление (Подробно опишите нарушение) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 30.08.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: NM Изменено 30 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Предупреждение. Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову.От гражданина - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, 31.08.21 , оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Томми Нервный , который нарушил, а именно: Использование оружия вне гетто в личных целях, + ДМ. ПБ 1.1. Убивать гражданских без RP причины на территории гетто - выговор/увольнение. 1.36. Запрещено доставать оружие без причины вне территории гетто - предупреждение/выговор. 1.2. Открывать огонь по гражданским/сотрудникам правоохранительных органов за территорией гетто - выговор/увольнение.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - YouTube Дата подачи: 31.08.21 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Лансберг Изменено 31 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Екатерина Аксёнова и Khabib Nurmagomedov 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.