Екатерина Аксёнова Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, 02.09.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Валерия Хаметова, который нарушил, а именно: Неадекватное общение + Оскорбление в ИС. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Дата подачи: 02.09.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Хабиб Нурмагмедов и Khabib Nurmagomedov 2 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, 02.09.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Damir Pamir, который нарушил, а именно: Оскорбление х2. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Дата подачи: 02.09.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Khabib Nurmagomedov, Daniel Morgan, Лев Иванов и 1 другой 3 1 Цитата
Валерия O_o Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Валерии Хаметовой. Я, Валерия Хаметова, 03.09.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Артур Симс, который нарушил, а именно: Увал без причины К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -https://imgur.com/a/WbBlD2K Дата подачи: 03.09.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:РР Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Будете восстановлены. Заместитель снят. Цитата
Perashok Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Я, Андрей Фейко,03.09.2021 оставляю жалобу на сотрудника Мотеля Rifa,Jennifer Mascina, который нарушил Упоминание родных + оск.К жалобе доказательства с/time)https://imgur.com/wa34SBj Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Отказано. (( Не по форме )) Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, 03.09.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Сэм Скилл, который нарушил, а именно: Мат х2 в ИС. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Дата подачи: 03.09.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Прямого мата не вижу, оскорбление принято. Цитата
Santiago Lorenzo Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Арег Мхяон. Я, Арег Мхяон, 25.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ислам Хазиров, который нарушил, а именно: Нахождение на респе. Заталкивал меня в территорию конфликта. СК имеется, но я 3-е лицо. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация. Дата подачи: 04.09.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Мхяон Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. (( Только нахождение, СК от 3 лица )) Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову.От гражданина - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, 08.09.21 , оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Carter Carbone , который нарушил, а именно: Использование оружия вне гетто в личных целях, + ДМ. ПБ 1.1. Убивать гражданских без RP причины на территории гетто - выговор/увольнение. 1.36. Запрещено доставать оружие без причины вне территории гетто - предупреждение/выговор. 1.2. Открывать огонь по гражданским/сотрудникам правоохранительных органов за территорией гетто - выговор/увольнение.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ТЫК Дата подачи: 08.09.2021Подпись гражданина Штата San-Andreas: Лансберг Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Khabib Nurmagomedov и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Taylor Lautner Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Thomas Watt. Я, Thomas Watt, 08.09.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Тимати Беларусских , который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии на Складе в Кв. [У-8]. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - tits Дата подачи: 08.09.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Lauuu Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Отказано.(( От 3 лица. )) Цитата
Cataline Manade Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Yulia Patterson. Я, Yulia Patterson, 08,09,21 (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Jack Pro , который нарушил, а именно: Бред в /todo (Подробно опишите нарушение) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 08.09.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: NM Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Цитата
Антон Ликвидатор Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Антон Ликвидатор. Я, Антон Ликвидатор, 09.09.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Tonu Bunker , который нарушил, а именно: (Подробно опишите нарушение), многочисленное нарушение дипломатических отношений, убийство в складу при мире. (х2). (+ТК). К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Cсылка] Дата подачи: 09.09.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: JLukva Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.