Альберт_Мичиганов Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Вероника Труева. Я, Вероника Труева, 29.08.21 , оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, один из заместителей , который нарушил, а именно: уволили без причины К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 10.09.21 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Труева Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Отказано. (( Много времени прошло слишком. )) Цитата
Art Galstyan Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Артур Симса. Я, Артур Симс,10.09.21 , оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, один из заместителей имя Савелий Феофилов меня уволил без причин,как я хотел заходить штат открываю статистику и вижу что я состою без организации. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - http://yapx.ru/v/OGnka Дата подачи: 10.09.21 Подпись гражданина Штата San-Andreas:Симс Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Будете восстановлены. Зам уволен. Цитата
Cataline Manade Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Yulia Patterson. Я, Yulia Patterson, 11,09,21 (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ariel Watt, который нарушил, а именно: Бред в /todo (Подробно опишите нарушение) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *сlick* Дата подачи: 11.09.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: NM Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Цитата
Cataline Manade Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Yulia Patterson. Я, Yulia Patterson, 11,09,21 (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Дмитрий Курганск, который нарушил, а именно: Нарушение ПБ+ПС. (Убийство банды во время капта) (Подробно опишите нарушение) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *клик* Дата подачи: 13.09.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: NM Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, 14,09,21 (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Дэн Хукер, который нарушил, а именно: Убийство без причин, также офф от наказания администрации. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - postimg Дата подачи: 14.09.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Балашов Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Frederick'a Shaw. Я, Frederick Shaw, 16.09.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Алмаза Советкалиева, который нарушил, а именно: DeathMatch. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 16.09.2021. Подпись гражданина Штата San-Andreas: Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Отказано.(( Вас убили на складе. И вы убивали на складе. Кстати, вы же сержант, что вы делали на складе)? )) Данил Пекин 1 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Frederick'a Shaw. Я, Frederick Shaw, 16.09.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Микаила Мусиева, который нарушил, а именно: DeathMatch. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 16.09.2021. Подпись гражданина Штата San-Andreas: Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Мии Клэрк Я, Мия Клэрк, 16.09.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Микаила Мусиева, который нарушил, а именно: массовый DeathMatch. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 18.09.2021. Подпись гражданина Штата San-Andreas: vern3reka Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) адре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Софии Ревякиной Я, София Ревякина, 18.09.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Микаила Мусиева, который нарушил, а именно: массовый DeathMatch, убийство вне ghetto. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 18.09.2021. Подпись гражданина Штата San-Andreas: vern3reka Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Будет уволен. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) адре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, 19.09.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Владимира Слободян, который нарушил, а именно: Мат. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 18.09.2021. Подпись гражданина Штата San-Andreas: vern3reka Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.