Модератор помогите Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Israpil Gibnov, который нарушил, а именно: Оск. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 4 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Отказано. Не вижу оскорбление. Антон Мышаков и MTA-RP_van_laf 2 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Sweet Waitanim, который нарушил, а именно: Оск. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 5 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит предупреждение. Антон Мышаков и MTA-RP_van_laf 2 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Sweet Waitanim, который нарушил, а именно: Мат. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 5 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. На первый раз проведу беседу за маты. MTA-RP_van_laf и Антон Мышаков 2 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Sweet Waitanim, который нарушил, а именно: МГ. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 5 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит предупреждение. MTA-RP_van_laf и Антон Мышаков 2 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ромас Середа, который нарушил, а именно: Мат. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 5 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. На первый раз проведу беседу. MTA-RP_van_laf и Антон Мышаков 2 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ромас Середа, который нарушил, а именно: МГ. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 5 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит предупреждение. MTA-RP_van_laf, Роман Воробьев и Антон Мышаков 3 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Егор Ранов, который нарушил, а именно: Мат. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 6 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит предупреждение. Антон Мышаков, Роман Воробьев и MTA-RP_van_laf 3 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Эвген Коваль, который нарушил, а именно: ДБ. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 6 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит выговор. Роман Воробьев и Антон Мышаков 2 Цитата
Иван Колобуд Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Я, "Nikita Williams", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Егор Ранов", который нарушил, а именно: Ехал я на склад с другом, а там был вагос и мы убили его, он начал быковать зачем мы убили, и в след убил нас, со словами - за братка, хотя мы не вар. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [https://imgur.com/a/pkkPPPd] Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Отказано. Жалоба не по форме. Цитата
Амир Кодзоев Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) УДАЛЕНА Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Не оффтопим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.