Модератор помогите Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Егор Ранов, который нарушил, а именно: Капс. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 7 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит предупреждение. Guillermo Labrada 1 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ромас Середа, который нарушил, а именно: МГ. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 7 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит предупреждение. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Коля Адаев, который нарушил, а именно: МГ. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 7 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. На первый раз проведу беседу с ним. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Карина Едмон, который нарушил, а именно: МГ + мат. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 7 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner На счет MG отказано, не вижу его тут, по поводу мата, проведу беседу на первый раз. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Кира Волкова, который нарушил, а именно: Уволение после 50 минут, получил 3 выговора меньше чем за час. (( Просто так слили меня со фракции, я стоял афк всё это время. )) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 7 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Будите восстановлены с 1 выговором. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ромас Середа, который нарушил, а именно: Неадекватное поведение. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 8 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Проведу беседу на первый раз за такое поведение. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Вадим Депутат, который нарушил, а именно: ДМ. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 8 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит выговор. Не поступайте так больше, он же случайно это сделал. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Саша Шишь, который нарушил, а именно: Оскорбление х2 в SMS. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Дата подачи: 12.11.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Отказано. Вам в жалобы на банды. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Саша Шишь, который нарушил, а именно: Оскорбление в ИС. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Дата подачи: 12.11.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. На первый раз проведу очень строгую беседу. Цитата
Hиколай Рахманов Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Николая Рахманова. Я, Николай Рахманов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Егор Ранов, который нарушил, а именно: Подробно опишите нарушение. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 20.11.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: 123 Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.