Frederick Kidd Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Действующему Падре - Артему Панфилову.От гражданина - Boulevard'a Dougherty. Я, Boulevard Dougherty, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Егора Булавко, который нарушил, а именно: оскорбление, мат.К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 12.01.2022.Подпись гражданина Штата San-Andreas: dougherty. Изменено 12 января, 2022 пользователем Артем Панфилов Оскорбление в Вашу сторону не заметил. За оскорбление сотрудник получит предупреждение. Цитата
Джэк Дэниелс Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Действующему Падре - Артему Панфилову.От гражданина - Джек Дэниелса. Я, Джек Дэниелс, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Александра Муруг, который нарушил, а именно: нарушение дипломатиии складов. Доказательства Дата подачи: 13.01.2022.Подпись гражданина Штата San-Andreas: Дэниелс. Изменено 14 января, 2022 пользователем Артем Панфилов Сотрудник получит выговор. Цитата
Pinachyan Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Действующему Падре - Артёму Панфилову От гражданина - Валерия Булкина Я, Anna Brons, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Patrick Philadelphia, который нарушил, а именно:Нарушение дипломатические отношение. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/QMge1 Дата подачи: 20.01.2022 Подпись гражданина Штата San-Andreas Rob Изменено 20 января, 2022 пользователем Артем Панфилов Некорректная жалоба, исправьте. Цитата
Так надо Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Действующему Падре - Александру Муругу От гражданина - Володя Смирнов Я, Володя Смирнов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ruslan Waitanim, который нарушил, а именно:Нарушение Увольнение якобы за оск состава. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты с /time )) - Клик Дата подачи: 30.01.2022 Подпись гражданина Штата San-Andreas Kizaru Изменено 31 января, 2022 пользователем Aлександр Муруг Пересмотрено. Будете восстановлены на былой ранг с выговором и 2 предупреждения. Цитата
Так надо Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Действующему Падре - Александру МуругуОт гражданина - Володя Смирнов Я, Володя Смирнов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ruslan Waitanim, который нарушил, а именно:Нарушение Увольнение якобы за оск состава.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты с /time )) - Клик Дата подачи: 30.01.2022Подпись гражданина Штата San-Andreas KizaruА увал то за что, тогда давать? Провокация, не повод увольнения. Дать выговор вполне достаточно - не согласен с твоим вердиктом. (2022 год. Увольнение за провокацию, что за бред!) Когда можно дать выговор). Изменено 31 января, 2022 пользователем Aлександр Муруг Закрыто. Оффтоп. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) закрыто Изменено 31 января, 2022 пользователем Aлександр Муруг Закрыто. Оффтоп. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) закрыто Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Aлександр Муруг Закрыто. Оффтоп. Альберт_Мичиганов и ~Nikita Darkness~ 2 Цитата
псих нереальный Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Действующему Падре - Александр Муруг От гражданина - Доджо Альмбрэно.. Я, "Ekaterina Patterson", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Доджо Альмбрэно", который нарушил, а именно: Оск + Упоминание родных. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 08.02.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Yulia^Katya Цитата
Hamato Yoshi Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Aлександр Муруг Закрыто. Цитата
Aleksandr Kry Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Александр Муруг От гражданина - Александр Мичиганов.. Я, Александр Мичиганов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Aramis Anderson ", который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [https://yapx.ru/v/Qnyi0] Дата подачи: 12.02.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Кру Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Aлександр Муруг Принято. Будет наказана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.