Кай Зверев Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Александр Муруг От гражданина - Goldie Williams.. Я, Goldie Williams, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Кира Волкова ", который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [https://imgur.com/a/kCUPBE0] Дата подачи: 19.02.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Крас Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Aлександр Муруг Пересмотрено. Сотрудник предоставил опровержение. ( https://yapx.ru/v/Q0VNw ) андрей морозовкин 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Действующему Падре - Никита Майклов. От гражданина - Дарьи Лукьяновой. Я, Дарья Лукьянова, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Кира Волкова, который нарушила, а именно: Оскорбление в ИС. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты с /time )) - Документация Дата подачи: 06.03.2022 Подпись гражданина Штата San Andreas: Изменено 6 марта, 2022 пользователем ♡Никита Майклов♡ Принято.Будет наказана. sean cursed, Khabib Nurmagomedov и Daniel Morgan 2 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Действующему Падре - Никита Майклов. От гражданина - Дарьи Лукьяновой. Я, Дарья Лукьянова, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Matthew Cromwell, который нарушил, а именно: Оскорбление в SMS. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты с /time )) - Документация Дата подачи: 09.03.2022 Подпись гражданина Штата San Andreas: Изменено 10 марта, 2022 пользователем ♡Никита Майклов♡ Принято.Получит своё наказание. Khabib Nurmagomedov, sean cursed и Daniel Morgan 2 1 Цитата
Aleksandr Kry Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Действующему Падре - Никита Майклов. От гражданина -Александр Мичиганов. Я, Александр Мичиганов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa,Богдан Амаралис, который нарушил, а именно: Уволил просто так . К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты с /time )) -https://yapx.ru/v/RGown Дата подачи: 11.03.2022 Подпись гражданина Штата San Andreas:Круу Изменено 16 марта, 2022 пользователем ♡Никита Майклов♡ Заместитель получает выговор.Вы будете восстановлены. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Действующему Падре - Никита Майклов. От гражданина - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Руслан Нурмагомедов, который нарушил, а именно: Оскорбление в SMS. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты с /time )) - Документация Дата подачи: 11.03.2022 Подпись гражданина Штата San Andreas: Изменено 16 марта, 2022 пользователем ♡Никита Майклов♡ Принято. Будет наказан Daniel Morgan, sean cursed и Khabib Nurmagomedov 2 1 Цитата
Aleksandr Kry Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Действующему Падре - Никита Майклов. От гражданина -Александр Мичиганов. Я, Александр Мичиганов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa,Богдан Амаралис, который нарушил, а именно: Просто так выг дает мне прошу наказать его или пусть кидает опру я хочу псомтреть К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты с /time )) -https://yapx.ru/v/RMOaE Дата подачи: 17.03.2022 Подпись гражданина Штата San Andreas:Круу Изменено 19 марта, 2022 пользователем ♡Никита Майклов♡ Сотрудник уволен. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Sean Cursed. От гражданина - Дарьи Лукьяновой. Я, Дарья Лукьянова, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Джордж Паттон, который нарушил, а именно: Упоминание родных в SMS + Оскорбления в /s. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Дата подачи: 01.04.2022 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Изменено 1 апреля, 2022 пользователем sean cursed Принято. Сотрудник получит выговор. Daniel Morgan, Randy Torres, Khabib Nurmagomedov и 1 другой 3 1 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Sean Cursed. От гражданина - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Frederick Verner, который нарушил, а именно: ДМ, ПБ, оружие в л/ц. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 02.04.2022. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Frederick Kidd выговор. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Sean Cursed. От гражданина - Daniel Morgan. Я, Егор Нурмагомедов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Патрик Паттерсон, который нарушил, а именно: ПБ (Нахождение на респе балласа во время капта вплотную. )) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тык Дата подачи: 02.04.2022. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Нурмагомедов. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Frederick Kidd отказано, скриншоты из другой игры. Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Пример подачи жалоб на сотрудников мотеля. Действующему Падре - Frederick'y Kidd'y. От гражданина - Дмитрий Зырянов. Я, "Дмитрий Зырянов", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Santero Satellite", который нарушил, а именно: нарушение дресс-кода. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 09/04/2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Зырянов Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Frederick Kidd отказано, нет ссылки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.