Tommy_Legendary Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Tommy Legendary. Я, "Stanislav Legendary", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Sophia Queensight", который нарушил, а именно: ПБ К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/FgBNpEm Дата подачи:01.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:audizz Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято, получит выговор. Tommy Legendary 1 Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Майкл Родригез. Я, Michael Rodirugez, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Анастасия Денисовна, который нарушил, а именно:МГ, капс, личная неприязнь. отправляет каждый капт за бп, даже если бп есть К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 01.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:blzzers Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Недостаточно докв. насчёт не приязни, сотрудник получит предупреждение за флуд. Цитата
Tommy_Legendary Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Tommy Legendary. Я, "Stanislav Legendary", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Oussama Helscream", который нарушил, а именно: ПБ + МГ + (офф от наказания) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/4I5ljP8 Дата подачи:02.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:audizz Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Жалоба принята, получит выговор. (( Офф от наказания не было )) Tommy Legendary 1 Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Энтони Аревало. Я, Anthony Arevalo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Анастасия Денисовна, который нарушил, а именно: ннрп invite человека во фракцию. Если и был опрос, то пусть предоставит. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 03.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:blzzers Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Отказано, сотрудник был опрошен. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Энтони Аревало. Я, Anthony Arevalo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Анастасия Денисовна, который нарушил, а именно: фулд и капс К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 03.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:blzzers Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ На данный момент сотрудница уволена. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Ильгиз Вигманов. Я, Ильгиз Вигманов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Яхья Берсанов, который нарушил, а именно:СК К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 03.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Йетка Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Жалоба принята, сотрудник будет уволен. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Софии Квинсайт. Я, София Квинсайт, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Анастасию Денисову, который нарушил, а именно: оск родных - выговор. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: третье июля 2022 года. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: dmgzzzzzz Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Жалоба принята, получит выговор. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Майкл Родригез. Я, MIchael Rodirguez, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Анастасия Денисовна, который нарушил, а именно:ток зашел на каптур, а меня шлют за бепе????? чоооо? + мг зам фу К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 03.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:blazzers Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Получит предупреждение. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Софии Квинсайт. Я, София Квинсайт, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Анастасию Денисову, который нарушил, а именно: захожу поиграть за рифу каждый день по 4-5 каптов, он из-за личной неприязи (захожу иногда против поиграть) шлет меня за БП просто так. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: третье июля 2022 года. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: dmgzzzzzz Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Получит выговор. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Энтони Арэвало. Я, Энтони Арэвало, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Анастасию Денисову, который нарушил, а именно: принял Ноэля Ташкентова или как он там без опроса, если и Ноэль прошел опрос - требую док-ва. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: третье июля 2022 года. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: blazzerswsssss Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Отказано, сотрудник был опрошен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.