Anthony Arevalo Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Энтони Арэвало. Я, Энтони Арэвало, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Анастасию Денисову, который нарушил, а именно: MG К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: третье июля 2022 года. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: blazzerswsssss Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято, получит предупреждение. Цитата
Tommy_Legendary Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину.От гражданина - Stanislav'a Legendary. Я, "Stanislav Legendary", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Ilya Kremenenenko", который нарушил, а именно: ДБК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/NTKMKP7 Дата подачи:03/07/2022Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ushastiy poli-poker-dada-ya Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято, получит выговор. Tommy Legendary 1 Цитата
Tommy_Legendary Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину.От гражданина - Stanislav'a Legendary. Я, "Stanislav Legendary", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Jack PRO", который нарушил, а именно: Бредик в /todo (х2)К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/sIw5UlI Дата подачи:03/07/2022Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ushastiy poli-poker-dada-ya Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Отказано, не вижу никакого нарушения. Tommy Legendary 1 Цитата
Кай Зверев Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину.От гражданина - Доджо Альмбрэно. Я, Доджо Альмбрэно, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Jack Pro, который нарушил, а именно: сказал если я не поеду за бп, то я уволен. Я поехал, а он меня уволил. Как то не справедливо((К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 3 июля 2022 года. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: KaiKa Ответ лидера: Отказано. С респавна Вы бежали до хаты пешком, но могли взять самокат, деньги у Вас на него были. После Вы берете буррито и едете специально через терру где Вас и убили и пишите *ой меня убили*, после с ХЛС бежите пешком до хаты, тяните как можно больше времени, берете буррито едете на склад, судя по Вашему скриншоту загрузили 9 ящиков, и на этом все. Где скриншоты о том, как Вы привезли этот буррито до хаты? На тот момент Вы еще не были уволены и могли привезти его, но Вы по скрину Вашему бежали до хаты. Также ознакомьтесь с опровержением в котором можно увидеть Ваше поведение, упоминание родных. ((ссылка на опровержение)) Изменено 7 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Отказано. Цитата
Кай Зверев Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Доджо Альмбрэно. Я, Доджо Альмбрэно, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Jack Pro, который нарушил, а именно: Бред в рацию [Мг х2]. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 3 июля 2022 года. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: KaiKa Изменено 3 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято, получит 2 пред. Цитата
Виталий Руденко Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Имя Фамилия. Я, Виталий Руденко, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Егор Булавко, который нарушил, а именно: Я ехал мимо Мотеля и Егор Булавко начал стрелять по машине после чего убил меня. К жалобе прикладываю доказательства - https://yapx.ru/u/SuB1q. Дата подачи:04.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Vit Изменено 5 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято, получит выговор. (( В следующий раз заполняйте заявление полностью )) Цитата
Yahya Bersanov Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) . Изменено 6 июля, 2022 пользователем Yahya Bersanov Отказано, жалоба не по форме. Цитата
Yahya Bersanov Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) . Изменено 6 июля, 2022 пользователем Yahya Bersanov Отказано, жалоба опять не по форме. Цитата
Ernesto_Ramirez Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Ernesto Ramirez'a Я, Ernesto Ramirez, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Jack Pro который нарушил, а именно: оск + мат К жалобе прикладываю доказательства - link Дата подачи:05.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:th3rs Изменено 6 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Получит выговор. Цитата
Даичи Мэзэто Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Анна Байко. Я, "Анна Байко", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Алекс Александров", который нарушил, а именно:Убийство в не гетто. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Доказательства. Дата подачи:05.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Анютка Изменено 7 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято, получит выговор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.