Кай Зверев Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Goldie Williams. Я, Goldie Williams, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Alena Berkut, который нарушил, а именно: нонРП поведение + багоюз. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 6 июля 2022 года. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: KaiKa Изменено 7 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято, получит выговор. Цитата
Кай Зверев Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Goldie Williams. Я, Goldie Williams, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Maksim Ivanov, который нарушил, а именно: нонРП езда. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 6 июля 2022 года. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: KaiKa Изменено 7 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Отказано, мало док-в. Цитата
Кай Зверев Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Goldie Williams. Я, Goldie Williams, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Егор Булавко , который нарушил, а именно: ПБ 3.20. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 6 июля 2022 года. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: KaiKa Изменено 7 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Отказано, это не нарушение. Цитата
Кай Зверев Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Goldie Williams. Я, Goldie Williams, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Александр Лоторь , который нарушил, а именно: нонРП подрыв т/с. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 6 июля 2022 года. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: KaiKa Изменено 15 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Жалоба пересмотрена. Получит выговор. Цитата
Даичи Мэзэто Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Анна Байко. Я, "Анна Байко", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Way Esperanzo", который нарушил, а именно:Убийство в не гетто + я был служебной машине. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Доказательства. Дата подачи:06.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Анютка Изменено 7 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Отказано. Это не нарушение. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Ильгиз Вигманов. Я, Ильгиз Вигманов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Jack Pro, который нарушил, а именно:ПБ после 2 минута капта убил + нрп подрыв тс К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 06.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Йетка Изменено 7 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Отказано. Данный сотрудник уволен. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Ильгиз Вигманов. Я, Ильгиз Вигманов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Way Esperanzo, который нарушил, а именно:ПБ убил вне гетто К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 06.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Йетка Изменено 7 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Отказано, это не ПБ. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина Oussama Hellscream. Я, Oussama Hellscream, оставляю жалобу на сотрудников мотеля Rifa,, которые нарушили, а именно 1. Artem Solevoy - МГ 2. Alena Berkut - МГ + Оскорбление 3. Alina Kudo - Капс в рацию 4. Азим Отарбаев - Оскорбление К жалобе прикладываю доказательства: выше. Дата подачи: 07.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:gutierrez Ответ лидера: Принято. Артем получает предупреждение за МГ. Алена получает два предупреждения за МГ и оскорбление. Алина получает предупреждение за капс в рацию. И Азим получает предупреждение за оскорбление. Изменено 7 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято. Цитата
Ksenia Illusion Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину.От гражданина - Ксении Милохиной. Я, "Ксения Милохина", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Егор Булавко", который нарушил, а именно: подробно опишите нарушение. СКК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/SwyPn Дата подачи:07.07.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:KSUha Изменено 7 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Отказано. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина Oussama Hellscream. Я, Oussama Hellscream, оставляю жалобу на Василий Мгновенный сотрудника Мотеля Rifa, который нарушил, а именно: Оскорбления администрации, маты. К жалобе прикладываю доказательства: *click* Дата подачи: 07.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:gutierrez Изменено 8 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято, получит наказание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.