Lawrence Gutierrezz Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Жалоба сломалась, ну и ладно.потом перезалью <3 Изменено 15 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Закрыто. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Warrior Liquidator Я, Warrior Liquidator, оставляю жалобу на сотрудников мотеля Rifa , Александр Морриконе, и Александр Лоторь, который нарушил, а именно: подробно опишите нарушение. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 10.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: warriorkaaaaaaaaaaa Изменено 16 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято. (( В следующий раз заполняйте заявление полностью )) Цитата
Jacob Bradberry Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Dina Fury. От гражданина - Tomas Shelbi Я, Tomas Shelbi, оставляю жалобу на сотрудников мотеля Rifa Sophia Queensight, который нарушил, а именно: Оск+мат. Ето тут Дата подачи: 14.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Shelbi Изменено 16 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято, получит выговор. Цитата
Cataline Manade Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Yulia Patterson Я, Yulia Patterson, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Василий Мгновенный, который нарушил, а именно: ПБ (Ловля ХЛС на самокате). 1 предупреждением он не обходится. Как минимум за ПБ, выдаётся - выговор. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - * Дата подачи: 15.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: NG Изменено 16 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Жалоба принята, получит выговор. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глеб Мучкин От гражданина - Samanta Liquidator Я, Samanta Liquidator, оставляю жалобу на сотрудников мотеля Rifa Frederick Verner, который нарушил, а именно: Оскорбления + МГ Дата подачи: 18.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: warrior Изменено 18 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято, получит выговор. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Kenneth Esperanzo. Я, kenneth esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Азим Отарбаев, который нарушил, а именно:ПБ.3.09 и езда на крыше авто К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://youtu.be/unROneAEnD4 Дата подачи:18.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 18 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Отказано, сотрудник уволен. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Kenneth Esperanzo. Я, kenneth esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Нурболат Отарбаев, который нарушил, а именно:ПБ.3.09 и езда на крыше авто К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://youtu.be/unROneAEnD4 Дата подачи:18.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 18 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято, получит выговор. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Kenneth Esperanzo. Я, kenneth esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Неизвестный(21) Анжелика Кот, который нарушил, а именно: езда на крыше авто К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://youtu.be/unROneAEnD4 Дата подачи:18.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 18 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято, получит выговор. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Kenneth Esperanzo. Я, kenneth esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa ,Sophia Queensight , который нарушил, а именно: osk + mat К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://mta-rp.com/topic/17257-zhaloby-na-chlenov-band-za-iiul-2022/?p=594207 (1 жб) Дата подачи:18.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 18 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Отказано, потому что сотрудница уже получила наказание, увы. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Kenneth Esperanzo. Я, kenneth esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa ,Екатерина Миллер , который нарушил, а именно: пробил мне на автомобиле колёсики,+ ган в личных целях К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://youtu.be/nIT5c2cfAWs Дата подачи:18.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 18 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято, получит выговор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.