Кендрик Уэстбрук Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Алины Винстон. Я, Алина Винстон, 29.05.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Кирилл Блэк, который нарушил, а именно: Оскорбление личности - х2, Оск.матери - х1, Бред в тодо. Одним выговором не обойдемся. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 29.05.2021. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: ad. Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 29 мая, 2021 пользователем Индианa Паттерсон выговор+пред Цитата
Кендрик Уэстбрук Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Алины Винстон. Я, Алина Винстон, 29.05.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Кирилл Блэк, который нарушил, а именно: ПБ 3.18. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Подобного рода ЖБ, которая принята ( Что-бы сомнения не было насчёт жалобы)]. [Нарушения]. Дата подачи: 29.05.2021. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: ad. Подпись Падре мотеля Rifa: dmg Изменено 29 мая, 2021 пользователем Индианa Паттерсон Отказано, вплотную прям не подходили Цитата
Кендрик Уэстбрук Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Алины Винстон. Я, Алина Винстон, 29.05.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Анастасия Денисова, который нарушил, а именно: ПБ 3.18. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Подобного рода ЖБ, которая принята ( Что-бы сомнения не было насчёт жалобы)]. [Нарушения]. Дата подачи: 29.05.2021. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: ad. Подпись Падре мотеля Rifa: dmg Изменено 29 мая, 2021 пользователем Индианa Паттерсон Отказано, вплотную прям не подходили Цитата
Кендрик Уэстбрук Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Алины Винстон. Я, Алина Винстон, 29.05.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Акено Рагес, который нарушил, а именно: ПБ 3.18. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Подобного рода ЖБ, которая принята ( Что-бы сомнения не было насчёт жалобы)]. [Нарушения]. Дата подачи: 29.05.2021. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: ad. Подпись Падре мотеля Rifa:dmg Изменено 29 мая, 2021 пользователем Индианa Паттерсон Отказано, вплотную прям не подходили Цитата
Кендрик Уэстбрук Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Алины Винстон. Я, Алина Винстон, 29.05.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Егор Вигман, который нарушил, а именно: ПБ 3.18. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Подобного рода ЖБ, которая принята ( Что-бы сомнения не было насчёт жалобы)]. [Нарушения]. Дата подачи: 29.05.2021. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: ad. Подпись Падре мотеля Rifa:dmg Изменено 29 мая, 2021 пользователем Индианa Паттерсон Отказано, вплотную прям не подходили Цитата
Кендрик Уэстбрук Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Алины Винстон. Я, Алина Винстон, 29.05.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Кристофер Беллард, который нарушил, а именно: ПБ 3.18. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Подобного рода ЖБ, которая принята ( Что-бы сомнения не было насчёт жалобы)]. [Нарушения]. Дата подачи: 29.05.2021. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: ad. Подпись Падре мотеля Rifa: dmg Изменено 29 мая, 2021 пользователем Индианa Паттерсон Отказано, вплотную прям не подходили Цитата
Кендрик Уэстбрук Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Темирлана Узденова. Я, Темирлан Узденов, 29.05.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Кирилл Блэк, который нарушил, а именно: ДМ, забили ВАР ( А он решил убить, при этом в IC чат не было никаких угроз ). К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Нарушения]. Дата подачи: 29.05.2021. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: tuu. Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 29 мая, 2021 пользователем Индианa Паттерсон На рассмотрении. Цитата
Кендрик Уэстбрук Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, 25.05.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ромас Середа, который нарушил, а именно: Оскорбление личности. МГ = слова после килла. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Нарушения]. Дата подачи: 29.05.2021. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: egooor. Подпись Падре мотеля Rifa:dmg Изменено 29 мая, 2021 пользователем Индианa Паттерсон Отказано, владелец ЖБ ее закрыл. Цитата
Marcus Lorentsen Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону.От гражданина - Стаса Вавилина. Я, Стас Вавилин, 29.05.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Даниель Нельсон , который нарушил, а именно: Увал без причины. Играл в 3 часа. в 7 часов уволил без причины. Прошу пожалуйста восстановитьК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] В данный момент без фракции Дата подачи: 29.05.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: VavilinПодпись Падре мотеля Rifa:dmg Меня попросил данный человек залить жалобу. У него какие-то проблемы с форумом Изменено 30 мая, 2021 пользователем Индианa Паттерсон будете восстановлены, зам получит наказание. Цитата
Лев Романов Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону.От гражданина - Лев Романов Я, Лев Романов, 28.05.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Алекс Хаметов, который нарушил, а именно: ДМ на складеК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://youtu.be/tjx4447lF-I Дата подачи: 28.05.2021.Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: РомашкаПодпись Падре мотеля Rifa: наверное по случайности пропустили мою жалобу, попрошу просмотреть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.