Kenneth Esperanzo Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Kenneth Esperanzo. Я, kenneth esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa Kara Sims and Наталья Мельман , который нарушил, а именно: маты К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://mta-rp.com/topic/17257-zhaloby-na-chlenov-band-za-iiul-2022/?p=593947 Дата подачи:18.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 18 июля, 2022 пользователем ღГлеб Мучкинღ Принято. Кара будет наказана, а Наталья больше не состоит во фракции. Цитата
Азим Отарбаев Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Муслим Утарбай. Я, "Муслим Утарбай", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Егор Стрельников", который нарушил, а именно: мешал во время конфликта и устранил 3 включая меня. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:20.07.2022. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:vft Изменено 23 июля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ уволен. Цитата
Азим Отарбаев Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - Азим Отарбаев. Я, "Азим Отарбаев", оставляю жалобу на сотрудников мотеля Rifa , "Oussama Helsscream, Artem Solevoy и Cameron Solevoy", которые нарушили, а именно: ПБ и упом. о матери. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Oussama + еще,Artem,Cameron + еще. Дата подачи:27.07.2022. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:азим Изменено 30 июля, 2022 пользователем Osman Willson Артём Солевой уволен по сж. Оусама Камерон будут наказаны. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - kenneth esperanzo. Я, "kenneth espranzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , ernesto ramirez, который нарушил, а именно: нарушение дресс-кода К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/rmfWeqk Дата подачи:28.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 30 июля, 2022 пользователем Osman Willson Данная жалоба составлена не по форме, отказано. Цитата
Alekcey Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Виктор Емельянов. Я, Виктор Емельянов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Roman Skailor, который нарушил, а именно:ДМ К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/qPLBz1F Дата подачи:29.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Виктор Емельянов Изменено 30 июля, 2022 пользователем Osman Willson Данная жалоба составлена не по форме, отказано. Цитата
Наоми Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osmon Willson. От гражданина - Jeek Dobros. Я, "Jeek Dobros, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Alena Berkut, который нарушил, а именно: 2 пункта пс + оск. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/u/TGiPQ Дата подачи:29.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Dobros Изменено 2 августа, 2022 пользователем Osman Willson Закрыто по просьбе заявителя. Цитата
Cataline Manade Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Глебу Мучкину. От гражданина - Никита Мор. Я, Никита Мор, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Samanta Liquidator, который нарушил, а именно: Многократный капс в рацию,Мат+Мг,Оскорбление. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - * Дата подачи: 29.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: NN Изменено 30 июля, 2022 пользователем Osman Willson Отказано, составлено не по форме. Salvadore La Suarenz и Lawrence Gutierrezz 1 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - timmy bradberry. Я, timmy bradberry, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , oussama hellscream, который нарушил, а именно: flood + mg in ic chat К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 29.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzz Изменено 3 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято,будет наказан. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - timmy bradberry. Я, timmy bradberry, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , oussama hellscream, который нарушил, а именно: mg in /r К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 29.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzz Изменено 3 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, получит наказание. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - timmy bradberry. Я, timmy bradberry, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , oussama hellscream, который нарушил, а именно: caps in /r К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 29.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzz Изменено 3 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет наказан. Александр Баррингтон и Cataline Manade 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.