Salvadore La Suarenz Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - timmy bradberry. Я, timmy bradberry, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , oussama hellscream, который нарушил, а именно: mg in ic chat and /r chat К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 29.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzz Изменено 3 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет накзаан Александр Баррингтон и Cataline Manade 2 Цитата
Guillermo Labrada Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Александра Булкина. Я, Александр Булкин, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Ernesto Ramirez, который нарушил, а именно: ПБ 3.15 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - doc. Дата подачи: 30.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: bulka<3 Изменено 3 августа, 2022 пользователем Osman Willson Отказано, дистанцию соблюдал. Так нужно и Cataline Manade 2 Цитата
Guillermo Labrada Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Александра Булкина. Я, Александр Булкин, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Matthew Cromwell, который нарушил, а именно: ПБ 3.15 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - doc. Дата подачи: 30.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: bulka<3 Изменено 4 августа, 2022 пользователем Osman Willson Отказано, уволился по сж. Так нужно 1 Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Александра Мичиганов. Я, Александр Мичиганов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa ,Анжелика Кот (пирс, который нарушил, а именно: Просто так уволил без какой либо причины+уволил во время капта+ просто написал уволин Александр Мичиганов а это уже снятие с замки +понижение К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/TH7X2 Дата подачи: 30.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:KRy<3 Изменено 4 августа, 2022 пользователем Osman Willson Отказано. Алексей Белов, Treyzzzi, Ryan Quincy и 1 другой 4 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - timmy bradberry. Я, timmy bradberry, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , oussama hellscream, который нарушил, а именно: mg in /r chat ( в оос пишут что то скинуть в вк, челик отвечает в ис из оос ) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 30.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzz Изменено 3 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято будет наказан. Treyzzzi, Cataline Manade и Александр Баррингтон 3 Цитата
Cataline Manade Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Никита Паттерсон. Я, Никита Паттерсон, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Samanta Liquidator, который нарушил, а именно: Мат в рацию. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - * Дата подачи: 30.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: GG Изменено 2 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет уволен. Salvadore La Suarenz 1 Цитата
Cataline Manade Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Никита Паттерсон. Я, Никита Паттерсон, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Samanta Liquidator, который нарушил, а именно: Упоминание родных в рацию. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - * Дата подачи: 30.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: GG Изменено 3 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет наказана. Salvadore La Suarenz 1 Цитата
Cataline Manade Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Никита Паттерсон. Я, Никита Паттерсон, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Samanta Liquidator, который нарушил, а именно: Оскорбление в рацию. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - * Дата подачи: 30.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: GG Изменено 2 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет уволен. Salvadore La Suarenz 1 Цитата
Cataline Manade Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Никита Паттерсон. Я, Никита Паттерсон, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Samanta Liquidator, который нарушил, а именно: Мат в рацию. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - * Дата подачи: 30.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: GG Изменено 3 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет наказан. Salvadore La Suarenz 1 Цитата
Cataline Manade Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Никита Паттерсон. Я, Никита Паттерсон, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Samanta Liquidator, который нарушил, а именно: МГ в рацию. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - * Дата подачи: 30.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: GG Изменено 2 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет уволен. Salvadore La Suarenz 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.