Cataline Manade Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Никита Паттерсон. Я, Никита Паттерсон, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Samanta Liquidator, который нарушил, а именно: Мat в рацию. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - * Дата подачи: 30.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: GG Изменено 2 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет уволен. Цитата
Cataline Manade Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Никита Паттерсон. Я, Никита Паттерсон, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Ernesto Ramirez, который нарушил, а именно: Оск в рацию. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - * Дата подачи: 30.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: GG Изменено 3 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет проведена беседа. Цитата
Cataline Manade Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Никита Паттерсон. Я, Никита Паттерсон, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Samanta Liquidator, который нарушил, а именно: Мat+оск в рацию. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - * Дата подачи: 30.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: GG Изменено 3 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, уволен. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - timmy bradberry. Я, timmy bradberry, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , samanta liquidator, который нарушил, а именно: osk materi. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 30.07.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzz Изменено 2 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет уволен. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Никита Мор. Я, Никита Мор, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Samanta Liquidator, который нарушил, а именно: Многократный капс в рацию,Мат+Мг,Оскорбление. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - * Дата подачи: 29.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: NN (( кинул за чела т.к он ошибься формой жалобы )) Изменено 2 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет уволен. Так нужно и Александр Баррингтон 2 Цитата
Аня Байкова Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - Анна Байко. Я, Анна Байко, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Ромас Середа, который нарушил, а именно: убил в не территории склада. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - нарушение. Дата подачи:01.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Байко Цитата
Наоми Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Действующему Падре - Osmon Willson.От гражданина - Jeek Dobros. Я, "Jeek Dobros, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Alena Berkut, который нарушил, а именно: 2 пункта пс + оск. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/u/TGiPQДата подачи:29.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Dobros Надо закрыть. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - osman wilson От гражданина - kenneth esperanzo. Я, "kenneth espranzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , ernesto ramirez, который нарушил, а именно: нарушение дресс-кода К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/rmfWeqk Дата подачи:02.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 5 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, наказан. Цитата
Аня Байкова Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - Анна Байко. Я, Анна Байко, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Сергей Писецкий, который нарушил, а именно: убил в не территории склада. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - нарушение. Дата подачи:01.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Байко Изменено 4 августа, 2022 пользователем Osman Willson Отказано, возможно вы выпрыгнули со склада, или из за пинга за склад упал, но клист находится на складе рифовца. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - timmy bradberry. Я, timmy bradberry, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , samanta liquidator, который нарушил, а именно: нон рп парковка автомобиля + зав. оскорбление родных и личности К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 02.08.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzz Изменено 2 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет уволен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.