Salvadore La Suarenz Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - timmy bradberry. Я, timmy bradberry, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , samanta liquidator, который нарушил, а именно: DB К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 02.08.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzz Изменено 2 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет уволен. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) ействующему Падре - Osman Willson. От гражданина - kenneth esperanzo. Я, kenneth esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , ernesto ramirez, который нарушил, а именно: нарушение дресс-кода К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/lpp7mWN Дата подачи:02.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 3 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, получит наказание. Цитата
Guillermo Labrada Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Александра Булкина. Я, Александр Булкин, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Ромас Середа, который нарушил, а именно: ПБ 3.15 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - doc. Дата подачи: 03.08.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: bulka<3 Изменено 3 августа, 2022 пользователем Osman Willson Отказано, 5-10 дистанцию держали. Цитата
Guillermo Labrada Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Александра Булкина. Я, Александр Булкин, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Вероника Паттон, который нарушил, а именно: ПБ 3.15 в х2 размере + оск + МГ. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - doc doc Дата подачи: 03.08.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: bulka<3 Изменено 4 августа, 2022 пользователем Osman Willson 1. Плотно к респе не подходила, Оск + Мг я и не заметил. (( Про жирного может он не тебе .)) Цитата
NoRP Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - Эдварда Дугласа. Я, Эдвард Дуглас, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Мэтью Кромвела, который нарушил следующее: ПБ, убийство через 2+ минуты после конца капта + намеренный выход с сервера во избежание наказания. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Тут. Дата подачи: 03.08.2022 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Р/Ш<3 Изменено 4 августа, 2022 пользователем Osman Willson Отказано, уволился по сж. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) ействующему Падре - Osman Willson. От гражданина - kenneth esperanzo. Я, kenneth esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , ernesto ramirez, который нарушил, а именно: пб 3.16 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/FKsz0q4 Дата подачи:03.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 7 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято будет наказан. (( Галочку поставить забыл, сейчас уже поставил) )) Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - kenneth esperanzo. Я, kenneth esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , matthew cromwell , который нарушил, а именно: пб 3.16 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/FKsz0q4 Дата подачи:03.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 6 августа, 2022 пользователем Osman Willson Отказано, связи с увольнением амигоса по псж. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - kenneth esperanzo. Я, kenneth esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , matthew cromwell , который нарушил, а именно: пб 3.15 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/lX7WHkj Дата подачи:03.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 6 августа, 2022 пользователем Osman Willson Отказано, связи с увольнением амигоса по псж Цитата
Азим Отарбаев Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - Илья Павлов. Я, "Илья Павлов", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Kristian Saturn", который нарушил, а именно: Правила склада. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:7.08.2022. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Gtrrr Изменено 11 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет наказана. Цитата
Djeck Diller Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Wilson. От гражданина - Чарли Полтовкий. Я, Чарли Полтовкий, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Eddy Hood, который нарушил, а именно: + зав. оскорбление родных и личности, оск К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/MSlSQau Дата подачи: 08.08.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzz Изменено 11 августа, 2022 пользователем Osman Willson Закрыто, уволился по сж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.