Kenneth Esperanzo Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - kenneth esperanzo. Я, kenneth esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , endless aesthetic, который нарушил, а именно: PB 1.1 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/p8sIEde Дата подачи:16.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 20 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет наказан. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Самир Вигман, который нарушил, а именно: ДМ без рп + использование оруже в лиц.целях нрп подрыв тс К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - СКРИН ДМ - ВИДЕО ПОДРЫВА Дата подачи:17.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Эдди Изменено 20 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято, будет наказан. Цитата
Roman Lemexov Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - Кирилл Рейдель Я, Кирилл рейдель, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Александр Лоторь, который нарушил, а именно: ПБ.Он подорвал мою машину и я решил требовать за физический вред деньги ( чате можно увидеть), в итоге он меня убил К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/TYg0Z Дата подачи:18.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Рейдл Изменено 23 августа, 2022 пользователем Osman Willson Ожидаем опровержение. Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - Адам Левин. Я, Адам Левин, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Дэвид Джонсон, который нарушил, а именно:оск. оск родных, К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/Tc1kQ Дата подачи:21.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:адам Изменено 23 августа, 2022 пользователем Osman Willson Принято будет проведена беседа. Aлександр Шибаков 1 Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - Alice Patterson Я, Alice Patterson, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Anna Martinez, который нарушил, а именно: ПС Действующему Падре - Osman Willson. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 21.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzzzzzz Изменено 31 августа, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято. Накажу Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - Олег Белый Я, Олег Белый, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Дэвид Джонсон, который нарушил, а именно: нрп подрыв Действующему Падре - Osman Willson. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тайм в конце Дата подачи: 21.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: алих Изменено 25 августа, 2022 пользователем Osman Willson Отказано. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa ,Алан Смит, который нарушил, а именно: ПБ, неадекват, nRP прокол колеса, исп оружия в л/ц. Действующему Падре - Osman Willson. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Дата подачи: 22.08.2022. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Биляш. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Osman Willson Отказано связи с увольнением данного человека с фракции. Sachi Bambasi и Lawrence Gutierrezz 1 1 Цитата
Tom Welson Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Tom Welson. Я, Elena Welson, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa ,Вероника Паттон, который нарушил, а именно: Нарушение ПБ + оск родных Действующему Падре - Ромас Середа. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Дата подачи: 24.08.2022. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: wlns. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято. Будет наказана Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Alice Patterson Я, Alice Patterson, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Александр Кру, который нарушил, а именно: ПБ, находится близко к респе + ПБ вне гетто + завуал.упом родных . Действующему Падре - Ромас Середа. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - 1 + 2 Дата подачи: 24.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzzzzzz Изменено 26 августа, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято. Будет наказан. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Alice Patterson Я, Alice Patterson, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Cameron Solevoy, который нарушил, а именно: ПБ, находится близко к респе + SK (Уволить) + ПБ вне гетто, надеюсь занесут в ЧС за многократные нарушения. . Действующему Падре - Ромас Середа. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - 1 + 2 Дата подачи: 24.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzzzzzz Изменено 31 августа, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято. Накажу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.