Warrior Liquidator Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Alice Patterson Я, Alice Patterson, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Cамир Вигман, который нарушил, а именно: ПБ, находится близко к респе . Действующему Падре - Ромас Середа. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - link Дата подачи: 24.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzzzzzz Изменено 26 августа, 2022 пользователем Ромасик Середа Отказано связи с увольнение данного человека из фракции. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Alice Patterson Я, Alice Patterson, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Александр Лоторь, который нарушил, а именно: ПС . Действующему Падре - Ромас Середа. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - link Дата подачи: 24.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzzzzzz Изменено 26 августа, 2022 пользователем Ромасик Середа Отказано, могли вылететь со склада из за пинга, Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Alice Patterson Я, Alice Patterson, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Anna Martinez, который нарушил, а именно: ПБ (Вне гетто) Действующему Падре - Ромас Середа. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/nQ4xTNI Дата подачи: 24.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zzzzzzz Изменено 30 августа, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято. Накажу Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Jung Pro. Я, "Jung Pro", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Osman Wilson, или Дэвид Джонсон", который нарушил, а именно: Увольнение без причины. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 26.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Pro. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Ромасик Середа Отказано. Решили этот вопрос. Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Евгений Гончаренко. Я, Евгений Гончаренко, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Ярослав Муркин, Michail Murkin, Carter Carbone, который нарушил, а именно: НРП - не отыграли оружие; ПГ - два игрока было с кольтами в то время когда стоят 3 мафии с калашами со снятыми предохранителями, они были не в удобной позиции; ПБ - оружие вне гетто. От Michail Murkin не соблюдение дресс-кода; ДМ - приехали, убили без причины. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Доказательства. Дата подачи: 27.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: . Изменено 27 августа, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято. Будут наказаны. Bogdan Repetsky 1 Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа От гражданина - Alice Patterson Я, Alice Patterson, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Anna Shadowraze, который нарушил, а именно: osk + mat К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 29.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: alice Изменено 30 августа, 2022 пользователем Ромасик Середа Отказано. Игрок ушел ПСЖ. Aлександр Шибаков 1 Цитата
Азим Отарбаев Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Osman Willson. От гражданина - Илья Павлов. Я, "Илья Павлов", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Дэвид Джонсон", который нарушил, а именно: оскорбление и мат. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:30.08.2022. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:илья Изменено 30 августа, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято. Проведу беседу Цитата
Алина Лойкo Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Alina Loyko Я, Alina Loyko оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , ниже, который нарушил, а именно: ниже. Егор Булавко - оскорбление родных - click Дэвид Джонсон - многократный флуд, оскорбления, маты. (1 | 2 | 3) Osman Willson - Капс, мат, флуд, оскорбления (1 | 2) Тимофей Журавлёв - флуд - click К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - выше доказательства. Дата подачи: 30.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:alina_loyko<3 Изменено 30 августа, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято. Получат предупреждения Jack Kenedy 1 Цитата
Aлександр Шибаков Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Действующему Падре - Ромас Середа.От гражданина - Alina Loyko Я, Alina Loyko оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , ниже, который нарушил, а именно: ниже.Егор Булавко - оскорбление родных - clickДэвид Джонсон - многократный флуд, оскорбления, маты. (1 | 2 | 3)Osman Willson - Капс, мат, флуд, оскорбления (1 | 2)Тимофей Журавлёв - флуд - clickК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - выше доказательства. Дата подачи: 30.08.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:alina_loyko<3Почему ты не пишешь свой ник из рифы? ведь алины лойко нету в рифе))0 сыкунок Евгений Измайловский 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.