Warrior Liquidator Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Anna Marinez, который нарушил, а именно: Оскорбление родных К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 31.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: gutierrez Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято. Получит выговор Цитата
Вадим Бреский Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Я, "Вадим Бреский", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Александр Морриконе", который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 03.09.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Breskiy Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято. Я поговорю он не знал о дипломатии, но ваши сотрудники тоже такое делают Ramon Alonso и Pavel Сarswell 2 Цитата
Ray Maсros Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Ray Macros Я, Ray Macros, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Мария Фадеева, который нарушил, а именно: Оскорбление родных К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 03.09.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: macros Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято. Выговор дам Цитата
Рома Соколов Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ромео Соколов2. Nick Name нарушителя: Raymond Stradevari3. Подробное описание нарушения: Нарушил ПБ, именно: Пришел на хату по причине, мне нужен был Дэвид Джонсон порешать наши проблемы, затем под ходит этот молодой человек без всякой причины говорит мне покиньте территорию, дает 3 секунды на все, а по правилам ПБ , минимум 5 секунд для покидания территорий, после чего он не отыграл Ака-47 и убил меня, даже не спросил что мне надо...4. Доказательства: https://imgur.com/a/yL8oVf2 Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято Цитата
Аня Байкова Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Анна Байко. Я, "Анна Байко", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Дэвид Джонсон", который нарушил, а именно: ПБ(оружие не на территории гетто + использование оружие в л/ц)+ ДБ. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка. Дата подачи:04.09.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Bayko Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Ромасик Середа Отказано. Данная личность ушла ПСЖ Даичи Мэзэто и Aлександр Шибаков 1 1 Цитата
Ораторский коп Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Отто Виртсетти. Я, Отто Виртсетти, оставляю жалобу на сотрудницу мотеля Rifa, Дарья Минская, который нарушила, а именно: Оскорбление, маты, затрагивание фамилии человека, абсурдные бреды. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - фотодокументация Дата подачи: 04.09.2022. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Виртсетти. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято накажу. Warrior Liquidator 1 Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - ноаха есперанзо. Я, ноах есперанзо, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa ,дэвид джонсон, который нарушил, а именно:жоский оск К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/c77uVGm Дата подачи:05.09.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ntzz Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Ромасик Середа Отказана. Не увидел жеского оска. Aлександр Шибаков 1 Цитата
Ray Maсros Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Дарья Минская Я, Дарья Минская, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Алекс Стил , который нарушил, а именно: Неоднократный флуд. 2 преда К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 06.09.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: minskaya Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято, накажу. Цитата
Tom Welson Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Елены Велсон. Я, "Elena Welson", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Максим Импалов", который нарушил, а именно: нарушение пресета одежды во время капта. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. вторая ссылка Дата подачи:07.09.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: ццв Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято, накажу. Цитата
Серега Мясник Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Антона Лепитского. Я, "Антон Лепитский", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Осман Вилсон", который нарушил, а именно: подробно опишите нарушение. Нарушение дипломатии на складе. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *жмяк* Дата подачи:08.09.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Мяс Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято, накажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.