Ангелина Кот_ Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Ангелина Кот. Я, "Ангелина Кот", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Осман Вилсон", который нарушил, а именно: подробно опишите нарушение. Нарушение дипломатии на складе. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *жмяк* Дата подачи:08.09.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ZXC21312314123213 Цитата
Серега Мясник Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Антона Лепитского. Я, "Антон Лепитский", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Осман Вилсон", который нарушил, а именно: подробно опишите нарушение. Нарушение дипломатии на складе. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *жмяк* Дата подачи:08.09.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Мяс Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято, накажу. Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Панкрата Легостаева. Я, Панкрат Легостаев, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Наталья Мельман, который нарушил, а именно: всё указано в жалобе. К жалобе прикладываю доказательства - ссылка на жалобу. Очень надеюсь на понимание лидера и скорое увольнение этого убожества из фракции. Дата подачи: 12.09.2022 Подпись гражданина Штата San-Andreas: ПА Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято, накажу. Цитата
Aлександр Шибаков Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ромас Середа. От гражданина - Джек Крэй. Я, "Джек Крэй", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Osman Willson", который нарушил, а именно: нарушение дипломатии +помеха. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/Fehq1bT Дата подачи: 18.09.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:qwertyyeez Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Ромасик Середа Принято. Получит выговор Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Дамир Туктаров. От гражданина - Вадим Циммерман. Я, Вадим Циммерман, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Султан Айкеев, который нарушил, а именно: ПБ + ДМ. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 01.10.2022. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Циммерман. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Дамир Туктаров Принято, получит выговор. Цитата
Sweet Waitanim Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Действующему Падре - дамир туктаров. От гражданина - марина вайтаним. Я, "Marina waitanim", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "vizzapz esperanzo", который нарушил, а именно: уволил не за что))) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - 222 Дата подачи: 2.10.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:zxxc Изменено 5 октября, 2022 пользователем Дамир Туктаров Отказано. Игрок снят с должности, воостоновим вас. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Дамир Туктаров. От гражданина - Ben Fero. Я, "Ben Fero", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Cameron Solevoy", который нарушил, а именно: osk rodnix К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - 222 Дата подачи: 2.10.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:eji Изменено 5 октября, 2022 пользователем Дамир Туктаров Принято, получит выговор. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Дамир Туктаров. От гражданина - Ben Fero. Я, "Ben Fero", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Султан Айкев", который нарушил, а именно: СК К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - 222 Дата подачи: 2.10.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:eji Изменено 5 октября, 2022 пользователем Дамир Туктаров Отказано. Ответ выше. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Дамир Туктаров. От гражданина - Вадим Циммерман. Я, Вадим Циммерман, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Cameron Solevoy, который нарушил, а именно: Оскорбление/затрагивание родных. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 02.10.2022. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Циммерман Изменено 5 октября, 2022 пользователем Дамир Туктаров Принято, получит выговор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.