Дима Киркоровв Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Дамир Туктаров. От гражданина - Дима Киркоров. Я, "Дмитрий Киркоров", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Башир Нальгиев", который нарушил, а именно: Дм, убил меня просто так. К жалобе прикладываю доказательства (( https://yapx.ru/v/UZ64W)) - ссылка на нарушение. Дата подачи:25.10.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Дмитрий Киркоров Изменено 25 октября, 2022 пользователем Дамир Туктаров Отказано. Отсуствует /time Цитата
Tom Welson Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Pavel Carswell. От гражданина - Елены Велсон. Я, "Elena Welson", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Anna Martinez", который нарушил, а именно: нахождение в респе + ск. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:03.11.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:wwws Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Pavel Carswell Принято был уволен. Цитата
Tom Welson Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Pavel Carswell. От гражданина - Елены Велсон. Я, "Elena Welson", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Сергей Габас", который нарушил, а именно: нахождение в респе ПБ К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:03.11.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:wwws Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Pavel Carswell Принято получит выговор + пред + проведу беседу Цитата
Tom Welson Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Pavel Carswell. От гражданина - Елены Велсон. Я, "Elena Welson", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Неизвестный 26 ид дарья фризина", который нарушил, а именно: нахождение в респе ПБ К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:03.11.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:wwws Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Pavel Carswell Принято получит выговор + пред + проведу беседу Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Павлу Карсвеллу. От офицера штата San-Andreas - Рикардо Моргана. Я, Рикардо Морган, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Тимур Пулат, который нарушил, а именно: DM, PG, nRP gun (погоня не является причиной для килла офицера штата). К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 03.11.2022 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Pavel Carswell Принято получит выговор + пред + проведу беседу Цитата
Дастан Рулетов Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Pavel Carswell.От гражданина - Дастана Рулетова. Я, "Дастан Рулеов", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Cameron Solevoy", который нарушил, а именно: убил меня около ремонта машин просто так я ехал спокойно но он выстрелил в меня.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/RcooFYP Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Pavel Carswell Отказано в тот момент шёл, конфликт между Grove / Rifa вы могли, попасть под пулю. Плюс недостаточно доказательств Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Pavel Carswell. От гражданина - Глеба Мучкина. Я, "Глеб Мучкин", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Вадим Гаджиев", который нарушил, а именно: DM + нарушение правил банд, проколил колеса. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 19.11.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4104/000000/40/0/4nj1hegouuea8wc84n7pbqgozw.png Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Pavel Carswell Принято Сотрудник будет наказан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.