Евгений Измайловский Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Вячеславу Каспийскому. От гражданина - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Тимур Пулат, который нарушил, а именно: DM, PG, ПБ, nRP использование оружия. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 04.02.2023. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Балашов. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Принято. Сотрудник будет наказан. Цитата
Адам Костюк Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Вячеславу Каспийскому. От гражданина - Адама Костюка. Я, Адам Костюк, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Александр Кру, который нарушил, а именно: нарушение дипломатии на складе. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тут Дата подачи: 05.02.2023. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: adam. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Принято. Проведу беседу Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Действующему Падре - Вячеславу Каспийскому. От гражданина - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Santero Sattelite, который нарушил, а именно: DM К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 10.02.2023. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: yetka. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Вячеславу Каспийскому. От гражданина - Radcliffe Maccarty. Я, "Radcliffe Maccarty", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , денис швенда, который нарушил, а именно: ТК К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: ДЕСЯТОЕ ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА Подпись гражданина Штата San-Andreas: dmgzzz Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Принято. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Вячеславу Каспийскому. От гражданина - Damage Queensight. Я, "Damage Queensight", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , денис швенда, который нарушил, а именно: езда на крыше К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: ДЕСЯТОЕ ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА Подпись гражданина Штата San-Andreas: dmgzzz Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Принято. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Вячеславу Каспийскому. От гражданина - Ямамото Хироши. Я, Ямамото Хироши, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , денис швенда, который нарушил, а именно: оск родных. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: ДЕСЯТОЕ ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА Подпись гражданина Штата San-Andreas: dmgzzz Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Отказано. Отправляйте жалобу в раздел жб на членов банд Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Вячеславу Каспийскому. От гражданина - Интхо Аларовакидз. Я, "Интхо Аларовакидз", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , денис швенда, который нарушил, а именно: ТК К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: ДЕСЯТОЕ ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА Подпись гражданина Штата San-Andreas: dmgzzz Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Принято. Цитата
John MacAllister Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Вячеславу Каспийскому. От гражданина - Денис Швенда. Я, "Денис Швенда", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Интхо Аларовакидз, который нарушил, а именно: Оск.родных и старших. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 10.02.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas: ve1bee Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Отказано. Отправляйте жалобу в раздел жб на членов банд Цитата
John MacAllister Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Вячеславу Каспийскому. От гражданина - Денис Швенда. Я, "Денис Швенда", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Sweet Waitanim, который нарушил, а именно: ТК. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 10.02.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas: ve1bee Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Принято. Накажу. Цитата
John MacAllister Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Вячеславу Каспийскому. От гражданина - Денис Швенда. Я, "Денис Швенда", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Интхо Аларовакидз, который нарушил, а именно: Оск. + цепляет родных. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 10.02.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas: ve1bee Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Отказано. Отправляйте жалобу в раздел жб на членов банд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.