Jack Kenedy Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Действующему Падре - 'кто-то должен быть'. От гражданина - Марина Минисо. Я, Марина Минисо, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa - Уволили аккаунт который стоял на 8 ранге Ауториад, не могу понять за что уволили аккаунт, чтоб конкретно предоставлять у меня таких скринов нет, но вы можете в отчёте лидера предыдущих рассмотреть скриншоты увольнении. Если он уволили не внося в отчёт лидера, прямое нарушение со стороны лидера. (( Уволенные аккаунты Марина Минисо, Jordan Beltfort, Jack Immortal. )) Просьба восстановить данные аккаунты во фракцию. Дата подачи: 17.03.2023. Подпись заявителя: Изменено 17 марта, 2023 пользователем Влад Майоров Марина Минисо была восстановлена, остальное отказано. Цитата
Jonn Kennedy Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Действующему Падре - 'Владислав Майоров '. От гражданина - Джек Иммортал Я, Jack Immortal, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa - Уволили аккаунт который стоял на 8 ранге Эрмано, не могу понять за что уволили аккаунт, чтоб конкретно предоставлять у меня таких скринов нет, но вы можете в отчёте лидера предыдущих рассмотреть скриншоты увольнении. Если он уволили не внося в отчёт лидера, прямое нарушение со стороны лидера. Jack Immortal ~ Джуниор ~ Эрмано ~ Документация Дата подачи: 17.03.2023. Подпись заявителя: ЫФАФЫАФ Изменено 17 марта, 2023 пользователем Влад Майоров Отказано. Цитата
Maksim_80 Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Действующему Падре - Владислав Майоров. От гражданина - Василий Берувчак . Я, "Василий Берувчак", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa ,Ангелина Оперская , которая нарушила, а именно: Нарушение дипломатии склада,убыйство без причини 3 раза,1 раз за межами склада,как по мне она заслуживает увала! К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/u7UlWKf Дата подачи: 19.03.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas:*_* Изменено 18 марта, 2023 пользователем Влад Майоров Уволена. Цитата
Станислав Вавилин Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Действующему Падре - Владиславу Майорову От гражданина - Станислава Вавилина. Я, Станислав Вавилин, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Evgeniy Merchalov, который нарушил, а именно: Заставляет возить бп из-за личной непрязни, выдаёт выговоры просто так, прошу лидера Rifa разобраться! К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/UM93821. Дата подачи: 20.03.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: bbno<3 Изменено 20 марта, 2023 пользователем Влад Майоров Отказано, вы получили указание от Заместителя и были обязаны его выполнить. angel hernandez и aloeee 2 Цитата
angel hernandez Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Действующему Падре - Владиславу Майорову От гражданина - Александр Чернявски. Я, Александр Чернявски, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Naris Kenback, который нарушил, а именно: ПС К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) Дата подачи: 22.03.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: bbno<3 Изменено 22 марта, 2023 пользователем Влад Майоров Сотрудник уволен. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Действующему Падре - Владиславу Майорову. От гражданина - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Марина Минисо, который нарушил, а именно: тут К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тут Дата подачи: 28.03.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: gut1errezzz Изменено 28 марта, 2023 пользователем Влад Майоров Отказано. Раз на то пошло вам стоило вызывать сотрудников PD, возможно она пыталась привлечь к себе внимание, или устроить какой нибудь митинг? Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Действующему Падре - Владиславу Майорову. От гражданина - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Марина Минисо, который нарушил, а именно: тут К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тут Дата подачи: 28.03.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: gut1errezzz Изменено 28 марта, 2023 пользователем Влад Майоров Не нужно отправлять одну жалобу 2 раза. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Действующему Падре - Владиславу Майорову. От гражданина - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , ЭBелина Рэй, который нарушил, а именно: ПС К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - click Дата подачи: 28.03.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: gut1errezzz Изменено 28 марта, 2023 пользователем Влад Майоров Недостаточно доказательств. (Ничего не понять, от слова совсем) Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Действующему Падре - Владиславу Майорову. От гражданина - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Ксения Король, который нарушил, а именно: Оскорбление родных, на английской раскладке. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - CBEPXY Дата подачи: 28.03.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: gut1errezzz Изменено 28 марта, 2023 пользователем Влад Майоров Оскорбления нет. Отказано. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Действующему Падре - Владиславу Майорову. От гражданина - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa ,маска 14, который нарушил, а именно: оскорбление + снос хп К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тут Дата подачи: 28.03.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: gut1errezzz Изменено 28 марта, 2023 пользователем Влад Майоров Отказано. Недостаточно доказательств, данного человека возьмём под контроль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.