Warrior Liquidator Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - Causes Mayhem Я, Causes Mayhem, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Bадим депутат, который нарушил, а именно: прострелил колёса и оскорбляет и угрожает!! К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/tlqF12M Дата подачи:25.04.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:warrior Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Kirill Ray Приянто. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - Causes Mayhem Я, Causes Mayhem, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Bероника Паттон, который нарушил, а именно: оски маты!! К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/RtcXVGj Дата подачи:25.04.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:warrior Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Kirill Ray Отказано, вам в раздел жалобы на членов банд. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - Марина Страдеуари Я, Марина Страдеуари, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Кэтрин Ромео, который нарушил, а именно: нонРП прокол колёс + исп.оружия л/ц + нонРП килл + ДМ + ПБ (Отсчитал 4 секунды за 3 (5 секунды не было), и без отыгровок убил) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ss Дата подачи:26.04.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:warrior Изменено 16 мая, 2023 пользователем Kirill Ray Принято, сотрудник получит выговор. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - Маркус Валтер. Я, маркус валтер, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , daniel morgan, который нарушил, а именно: dm + оружие в лц + пб К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 29.04.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: zx Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Kirill Ray Отказано, сотрудник не нарушал ПБ. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - Tourmelt Queensight. Я, Tourmelt Queensight, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , i dont know, один из замов, который нарушил, а именно: крч коротко, играю за ацтек, меня чел не смог нормально довезти до хаты, меня поймали, я ему написал "не зайду больше за бездарного лидера" и вышел играть за рифу, ну меня убили вне терры и уволили :c К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/4DxjQNu + https://imgur.com/a/HSMF6lr + видна в чате, что написал не зайду больши))0 Дата подачи: двенадцатое мая 2023 года. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Dmggzz1231 Изменено 12 мая, 2023 пользователем Kirill Ray Принято, будете восстановлены. Цитата
Роман Островский Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - Катерина Сергеевна. Я, Катерина Сергеевна, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Кто то из-замов или лидер фракции, который нарушил, а именно: Уволили в оффлайне без причины :c К жалобе прикладываю доказательства: докозательства у вас,требую восстановления Дата подачи: 12.05.2023. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Островский Изменено 14 мая, 2023 пользователем Kirill Ray Отказано, нет доказательств. Цитата
Опровергающий гражданин Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - Noize Charny Я, Noize Charny, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Сергей Ланский, который нарушил, а именно: Заместитель не знает правил. КД между выговорами должно составлять не менее 15 минут, если причина одна и та же. В нашем случае, Сергей выдал два выговора за отказ/уклонение от поездки за боеприпасами, КД между его выговорами составляет +/- 4 минуты. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. (Его личное опровержение) Дата подачи: 12.05.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: noizeee Изменено 16 мая, 2023 пользователем Kirill Ray Отказано. Анонимм и Евгений Измайловский 1 1 Цитата
Егор БадоренкоО Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданинки - Катерина Сергеевна Я, Катерина Сергеевна, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Сергей Ланский, который нарушил, а именно: Вообщем , он сказал ехать на склад с буриком , дал мне пару минут чтоб я поехал , в это время на буритто был не здан! я не мог нечего сказать по личным причинам , и не кто не здав бурр он мне дал пару выговоров К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -https://yapx.ru/album/WB2Lw (Его личное опровержение) Дата подачи: 13.05.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Laseeee Изменено 16 мая, 2023 пользователем Kirill Ray Принято, сотрудник получит предупреждение, а также беседу. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - маркус уолтер. Я, маркус уолтер, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , артём кахов, который нарушил, а именно: оск К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 13.05.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: sdsd Изменено 14 мая, 2023 пользователем Kirill Ray Отказано, вам в другой раздел. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - маркус уолтер. Я, маркус уолтер, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , неизвестный (44), который нарушил, а именно: оск К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 13.05.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: sdsd Изменено 14 мая, 2023 пользователем Kirill Ray Отказано, вам в другой раздел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.