Salvadore La Suarenz Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - маркус уолтер. Я, маркус уолтер, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , сергей ланский, который нарушил, а именно: попытка затащить в склад, пс К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 13.05.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: sdsd Изменено 16 мая, 2023 пользователем Kirill Ray Принято, проведу беседу с сотрудником. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - маркус уолтер. Я, маркус уолтер, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , неизвестный (13), который нарушил, а именно: попытка затащить в склад, пс К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 13.05.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: sdsd Изменено 14 мая, 2023 пользователем Kirill Ray Отказано, недостаточно доказательств. Цитата
Maksim Kackov Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - Имя Фамилия. Я, Max Coupdegrace, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , глеб глок, который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:14.05.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:mq Изменено 14 мая, 2023 пользователем Kirill Ray Принято, сотрудник будет наказан. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 удалено, чела уже уволили Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - маркус уолтер. Я, маркус уолтер, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , неизвестный (13), который нарушил, а именно: пробитие колёс, оружие в лц (перезалив) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 14.05.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: sdsd Изменено 16 мая, 2023 пользователем Kirill Ray Принято, сотрудник получит выговор. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - маркус уолтер. Я, маркус уолтер, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , неизвестный (53), который нарушил, а именно: офф от наказания К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 14.05.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: sdsd Изменено 16 мая, 2023 пользователем Kirill Ray Принято, сотрудник получит предупреждение. Цитата
Fatero Storm Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кириллу Рэй. От гражданина - Deny Roberts. Я, "Deny Roberts", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Сергей Ланских, Киоши Квинсброух", который нарушил, а именно: два гения на замках пишут "за бп дают 1-2 минуты" а как я чисто физичеки успею за бп + выг без объяснения причины, прошу востоновить меня и провести беседу с заместителями. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. https://imgur.com/a/uGkgZA9 Дата подачи:16.05.20203 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: oceanich bad player Изменено 16 мая, 2023 пользователем Kirill Ray Принято, проведу беседу с сотрудниками. Сергей Ланнский 1 Цитата
santero satellite Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Lawrence Gutierrez. От гражданина - francesko lourence. Я, francesko lourence, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , сергей ланский, который нарушил, а именно: увал без причины К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [https://imgur.com/a/oO09wue] (акк только недавно был перекинут в рифу есть откаты с рифы в мувике да и вообще сегодня играл) Дата подачи: 26/05/2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:weeezly Изменено 29 мая, 2023 пользователем Lawrence Gut1errezzz Bернём обратно, данный человек больше не является заместителем мотеля Rifa. Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - ---. От гражданина - Норда Мэйсон Я, Норд Мэйсон, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , сергей ланский, который нарушил, а именно: Упоминание родных + нонРП подрыB a/m + оружие Bне гетто (ЗЗ) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/ZA7g3e9 Дата подачи: 26/05/2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:nm Изменено 29 мая, 2023 пользователем Lawrence Gut1errezzz Принято, получит 2 выговора, также будет понижен. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Действующему Падре - Lawrence Gutierrez. От гражданина - Деззидерио Каллириеса. Я, Деззидерио Каллириес, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Александр Мичиганов, который нарушил, а именно: нарушение дипломатии х2. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 29.05.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: dmgzzz Изменено 29 мая, 2023 пользователем Lawrence Gut1errezzz Принято, получит 2 выговора, а также будет понижен в должности. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.