Jose Hernandez Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Кит Бутовски. Я, Кит Бутовски, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Светлана Калашникова, который нарушил, а именно: Увал без причины, после зам принял на 1 ранг.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *тык* Дата подачи: 22.07.2023Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Бутовски Изменено 23 июля, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo Принято,восстановлен Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 Поговорили по-хорошему, закрыто. Stewie Sweeney, Evgeny Izmailovskiy, Dominic Drayman и 1 другой 3 1 Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кенеху Есперанзо. От гражданина - Глеба Мучкина. Я, "Глеб Мучкин", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Джавидан Иманов", который нарушил, а именно: Нахождение на респе, а так же килл на респе. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 01.08.2023. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4104/000000/40/0/4nj1hegouuea8wc84n7pbqgozw.png Изменено 6 августа, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo будет уволен Цитата
Алекс Уик. Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кенеху Есперанзо. От гражданина - Никита Мучкин. Я, "Никита Мучкин", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Кит Бутовски", который нарушил, а именно: ДМ К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/Eln78nB Дата подачи:02.08.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Никита Мучкин Изменено 2 августа, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo Отказано,игрок и так уволен Цитата
Noel Schwarz Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Действующему Падре - Кенеху Есперанзо. От гражданина - Aki Kaneko. Я, Aki Kaneko, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Кирилл Рейдель, Antonis Callich, Izumi Cursed, который нарушил, а именно: ПБ, ДМ, исп. оружия в л/ц, несоответствие роли. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Doc Дата подачи: 02.08.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Aki Milana Schwarz 1 Цитата
Noel Schwarz Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Действующему Падре - Кенеху Есперанзо. От гражданина - Aki Kaneko. Я, Aki Kaneko, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Antonis Callich, который нарушил, а именно: ПБ, исп. оружия в л/ц. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Doc Дата подачи: 02.08.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Aki Milana Schwarz 1 Цитата
Noel Schwarz Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Действующему Падре - Terry Rakuzan.От гражданина - Дениса Баринова. Я, Денис Баринов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Магомед Абдусаламов, который нарушил, а именно: ПБ.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - DocДата подачи: 08.08.2023Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Den Изменено 11 августа, 2023 пользователем Сергей Бондарский Принято, сотрудник будет наказан. Цитата
Алекс Уик. Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) http://i.imgur.com/BzvRziR.pngПример подачи жалоб на сотрудников мотеля.Действующему Падре - Терри Ракузану.От гражданина - Brian Adderiy. Я, "Brian Adderiy", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Kenzo Esperanzo", который нарушил, а именно: Нахождение на респеК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение.Дата подачи:10.08.2023Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Adderiy Изменено 11 августа, 2023 пользователем Сергей Бондарский Принято, сотрудник будет наказан. Цитата
Noel Schwarz Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Действующему Падре - Terry Rakuzan. От гражданина - Дениса Баринова. Я, Денис Баринов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Kenzo Esperanzo, который нарушил, а именно: NonRP езда на крыше + ДБ. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Doc Дата подачи: 12.08.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Den Изменено 12 августа, 2023 пользователем Сергей Бондарский Принято, сотрудник будет наказн Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Действующему Падре - Отсуствует. От гражданина - Dino Marino. Я, Dino Marino, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Магомед Абдусоламов, который нарушил, а именно: ДМ. (( Убил вне территории капта. )) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Дата подачи: 15.08.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Marino. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Принято, сотрудник получит наказание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.