Олег-Острий Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Даниил Беркут. Я, "Даниил Беркут", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "На замов", который нарушил, а именно: Уволили просто так позже приняли на 1 ранг - прошу востановить на 6 ранг К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/WnUextI Дата подачи: 17.08.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Д.Б Изменено 17 августа, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Отказано. Не достаточно док-в. Цитата
Rakuzan Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Сергей Бондарский. Я, "Сергей Бондарский ", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "На замов", который нарушил, а именно: ТК К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - вот сюда кликайте пж Дата подачи: 19.08.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: rakuzan Изменено 19 августа, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Принято, сотрудник получит наказание Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Alexandr Milskiy. Я, "Alexandr Milskiy", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Cтефан Импалов", который нарушил, а именно: СК. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - скрин. Дата подачи: 20.08.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: m1lskiy. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Принято, получит наказание Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Alexandr Milskiy. Я, "Alexandr Milskiy", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Данил Вуд", который нарушил, а именно: ОСК + МG. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - скрин. Дата подачи: 21.08.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: m1lskiy. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Отказано, вам в раздел жалоб на банд Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Jung Pro. Я, "Jung Pro", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Алермо Бункер", который нарушил, а именно: ТК. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 21.08.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Pro. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Вячик Kаспuйский Принято Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Магомед Абдусаламов. Я, "Магомед Абдусаламов", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , " Guacho Mackenzie", который нарушил, а именно: подробно опишите нарушение. ПБ К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/3GPoFgJ Дата подачи:27.08.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Magomedovv.07 Цитата
Dominic Drayman Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Доминика Драймэна. Я, Доминик Драймэн, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Seido Rakuzan, который нарушил, а именно: nRP езда на крыше, также исп оружия в л/ц. К жалобе прикладываю доказательства; Дата подачи: 27.08.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Драймэ. Цитата
Dominic Drayman Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Доминика Драймэна. Я, Доминик Драймэн, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Неизвестный [17], который нарушил, а именно: nRPподрыв, также исп оружия в л/ц. К жалобе прикладываю доказательства; Дата подачи: 27.08.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Драймэ. Цитата
Dominic Drayman Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Доминика Драймэна. Я, Доминик Драймэн, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Неизвестный [20], который нарушил, а именно: Попытка nRP подрыва, также исп оружия в л/ц. К жалобе прикладываю доказательства; Дата подачи: 27.08.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Драймэ. Цитата
Raze Blaze Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Валерия Бонда. Я, Валерий Бонд, оставляю жалобу на заместителя мотеля Rifa, Seido Rakuzan, который нарушил, а именно: Намереный слив меня,флуд,оскорбление,маты, недопустимое поведение зама. К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/5p71duY Дата подачи: 28.08.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas: вл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.