Maксим Вoльский Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ilya Ross, который нарушил, а именно: МГ. К жалобе прикладываю доказательства; Дата подачи: 28.08.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Volskiy. Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ilya Ross, который нарушил, а именно: Многократкое МГ. К жалобе прикладываю доказательства; Дата подачи: 28.08.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Volskiy. Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ilya Ross, который нарушил, а именно: Неадекватное поведение персонажа. (( Постоянная беготня, махание кулаками. )) К жалобе прикладываю доказательства: ссылка ссылка Дата подачи: 28.08.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Volskiy. Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Екатерина Бонд, который нарушил, а именно: ДМ. К жалобе прикладываю доказательства: ссылка Дата подачи: 29.08.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Volskiy. Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 Действующему Падре - Henry Mackenzie. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Екатерина Бонд, который нарушил, а именно: Использование оружия в личных целях. К жалобе прикладываю доказательства: ссылка Дата подачи: 29.08.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Volskiy. Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Действующему Падре - Seido Rakuzan От гражданина - Александр Кру. Я, Александр Кру, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Сергей Бонадеркно(зам) который нарушил, а именно:езда на крыше+оск К жалобе прикладываю доказательства: оск езда на крыше Дата подачи: 31.08.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas:KRY Изменено 31 августа, 2023 пользователем Seido Cursed Принято, cотрудник будет наказан Rakuzan, Александр Кру и Ioshonori Yami 2 1 Цитата
Роман Бабенко Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Seido RakuzanОт гражданина - Francesco Carston.Я, Francesco Carston, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Buda Mayotov который нарушил, а именно: SK x2, нахождение на респе во время капта, Исп. ор. в л.ц. + Нон рп подрыв + ДМ х2К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/JXVE9eIДата подачи: 1.09.2023 Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Seido Cursed Принято, сотрудник будет уволен Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Seido Rakuzan. От гражданина - Taylor Brown. Я, "Taylor Brown", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Intho Alarowacitz", который нарушил, а именно: СК + ПБ. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Скрин. Дата подачи:02.09.2023. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:M1lskiy. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Seido Cursed Принято, сотрудник получит выговор Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Seido Rakuzan. От гражданина -Александр Баррингтон. Я, "Александр Баррингтон", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Сергей Бондаренко", который нарушил, а именно: пс, у сотрудника много нарушений что оск, нонрп езда, пс прошу снять с должности зама. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/Wc2Nr Дата подачи:05.09.2023. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:KRY. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Seido Cursed Принято, сотрудник будет наказан b1oodhazard fr4ggermane, Ioshonori Yami, Александр Кру и 1 другой 2 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.