Dominic Drayman Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Seido Rakuzan. От гражданина - Доминика Драймэна. Я, Доминик Драймэн, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Неизвестный [16], [7], [25], который нарушил, а именно: nRP езда на крыше, стрельба вне гетто, использование оружия в л/ц, MG. К жалобе прикладываю доказательства; Дата подачи: 09.09.2023. Подпись гражданина Штата San-Andreas: Драймэ. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Seido Cursed Принято, сотрудники будут наказаны Александр Баррингтон и b1oodhazard fr4ggermane 2 Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Seido Rakuzan. От гражданина - Александр Кру. Я, Александр Кру, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa,Victoria Esperanzo который нарушил, а именно: ОСК РОДНИ x10. вот зам ваш прошу наказать Док-ва Дата подачи: 11.09.2023. Подпись гражданина Штата San-Andreas:ИУ. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Seido Cursed Принято, сотрудник будет наказан b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Seido Rakuzan. От гражданина - Александр Кру. Я, ДИМА РУМЯНЦЕВ, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa,Victoria Esperanzo который нарушил, а именно: ОСК РОДНИ . вот зам ваш прошу наказать доква Дата подачи: 11.09.2023. Подпись гражданина Штата San-Andreas:ИУ. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Seido Cursed Принято, сотрудник будет наказан Алекс Уик., Roman Lemexov и b1oodhazard fr4ggermane 2 1 Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Seido Rakuzan. От гражданина - Александр Кру. Я, ДИМА РУМЯНЦЕВ, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa,Victoria Esperanzo который нарушил, а именно: СК прошу снять с замки и уволить. К жалобе прикладываю докозательство: https://yapx.ru/album/WdyD2 Дата подачи: 11.09.2023. Подпись гражданина Штата San-Andreas:ИУ Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Seido Cursed Принято, сотрудник получит выговор b1oodhazard fr4ggermane и Алекс Уик. 1 1 Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Seido Rakuzan. От гражданина - Alexandr Milskiy. Я, "Alexandr Milskiy", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Ethan Barnaby", который нарушил, а именно: ОСК + СК. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - скрин. Дата подачи: 14.09.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: m1lskiy. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Seido Cursed Принято, сотрудник получит предупреждение Maga Homaga и b1oodhazard fr4ggermane 1 1 Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Действующему Падре -Александр Булкин. От гражданина - Виктория Родригез. Я, "Виктория Родригез", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "замов", который нарушил, а именно: уволили просто так К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - вот Дата подачи: 27.09.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: клк Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Александр Булкин Недостаточно док-в, нужно уточнять какой зам уволил вас. Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Действующему Падре -Александр Булкин. От гражданина - Виктория Родригез. Я, "Виктория Родригез", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Виктория Еспарензо(анг)", который нарушил, а именно: тк К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/Wgd0I Дата подачи: 27.09.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: клк Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Александр Булкин Принято, будет наказана. Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Действующему Падре -Александр Булкин. От гражданина - Виктория Родригез. Я, "Виктория Родригез", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Егор Бондаренко)", который нарушил, а именно: дм К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/Wgd01 Дата подачи: 27.09.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: клк Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Александр Булкин Будет наказан. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Гуиллермо Лабрада От гражданина -Gervase McKinney Я, Gervase McKinney, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Самир Bигман", который нарушил, а именно: ТК К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - screen Дата подачи: 28.09.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: ???. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Александр Булкин Принято, будет наказан Ioshonori Yami и b1oodhazard fr4ggermane 1 1 Цитата
Noel Schwarz Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Гуиллермо Лабрада От гражданина -Noel Schwarz Я, Noel Schwarz, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Александр Демко", который нарушил, а именно: Попытка утопить бурр К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Doc Дата подачи: 28.09.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: F. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Александр Булкин Принято, получит наказание. Ioshonori Yami и b1oodhazard fr4ggermane 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.