Ioshonori Yami Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Guillermo Labrada От гражданина - Taylor Brown. Я, "Taylor Brown", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Fatero Storm + Sean Cursed", который нарушил, а именно: ПБ. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Скрин. Дата подачи:07.10.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:m1lskiy Изменено 7 октября, 2023 пользователем Александр Булкин Принято, получат наказание. Dominic Drayman и b1oodhazard fr4ggermane 2 Цитата
sean cursed Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Guillermo Labrada От гражданина - sean cursed. Я, "sean cursed", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Dupreeh Descuezze", который нарушил, а именно: пс . К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:09/10/2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:crsvxd Изменено 13 октября, 2023 пользователем Александр Булкин Принято, накажу. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Guillermo Labrada От гражданина - guacho mackenzie. Я, guacho mackenzie, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Dupreeh Descuezze", который нарушил, а именно: пс . К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:09/10/2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: 49843 Изменено 13 октября, 2023 пользователем Александр Булкин Принято, накажу. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Guillermo Labrada От гражданина - guacho mackenzie. Я, guacho mackenzie, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "treyn esperanzo", который нарушил, а именно: пс . К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:09/10/2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: 49843 Изменено 13 октября, 2023 пользователем Александр Булкин Принято, будет наказан. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Guillermo Labrada От гражданина - guacho mackenzie. Я, guacho mackenzie, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , алекс батукаев, который нарушил, а именно: масс ск. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:09/10/2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: 49843 Изменено 10 октября, 2023 пользователем Александр Булкин Принято, сотрудник будет уволен. Цитата
sean cursed Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Guillermo Labrada От гражданина - sean cursed. Я, "sean cursed", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Treyn Esperanzo", который нарушил, а именно: пс . К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:09/10/2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:crsvxd Изменено 13 октября, 2023 пользователем Александр Булкин Принято, будет наказан. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Guillermo Labrada От гражданина - guacho mackenzie. Я, guacho mackenzie, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "treyn esperanzo", который нарушил, а именно: пс + офф от наказания К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение Дата подачи:09/10/2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: 49843 Изменено 13 октября, 2023 пользователем Александр Булкин Принято, будет наказан. Цитата
dave eddington Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Guillermo Labrada От гражданина - santero satellite. Я, santero satellite, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Dupreeh Descuezze", который нарушил, а именно: пс . К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:09/10/2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: 123321 Изменено 13 октября, 2023 пользователем Александр Булкин Принято, накажу. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Guillermo Labrada От гражданина - guacho mackenzie. Я, guacho mackenzie, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , александр прушкин, который нарушил, а именно: ск К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение Дата подачи:09/10/2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: 49843 Изменено 13 октября, 2023 пользователем Александр Булкин принято, человек уволен и занесен в чс гетто. Цитата
dave eddington Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Guillermo Labrada От гражданина - santero satellite. Я, santero satellite, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Dupreeh Descuezze", который нарушил, а именно: пс . К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи:09/10/2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: 123321 Изменено 13 октября, 2023 пользователем Александр Булкин принято, накажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.