insane Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Я, Анна Виллер , подаю жалобу на сотрудника мотеля "Gozzo Hensonn". Директору Мотеля Jack Kennedy. DM + срыв RP процессa + уезжает на респу от погони + ПГ (убил троих полицейских в одного) + багоюз анимации с телефоном ( тайминг 0:20) Дата: 02.03.2024 Подпись: oxwell Изменено 6 марта, 2024 пользователем Jack Kenedy Закрыто по просьбе заявителя. Цитата
Никита Исмаилов Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Я, Никита Исмаилов, подаю жалобу на сотрудника мотеля "Viapzz Esperanzo". Директору Мотеля Jack Kennedy. Описание ситуации с Вашей стороны: SK (уход от погони на респу) + DM Доказательства с вашей стороны: "Документация". Изменено 8 марта, 2024 пользователем Jack Kenedy Принято. (( Забыл поставить галочку. )) Цитата
Никита Исмаилов Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Я, Никита Исмаилов, подаю жалобу на сотрудника мотеля "Jacob Bradberry". Директору Мотеля Jack Kennedy. Описание ситуации с Вашей стороны: SK (уход от погони на респу) + DM Доказательства с вашей стороны: "Документация". Изменено 8 марта, 2024 пользователем Jack Kenedy Принято! Цитата
Никита Исмаилов Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Я, Никита Исмаилов, подаю жалобу на сотрудника мотеля "Ksenia Mitchell". Директору Мотеля Jack Kennedy. Описание ситуации с Вашей стороны: DM Доказательства с вашей стороны: "Документация". Изменено 8 марта, 2024 пользователем Jack Kenedy Принято! Цитата
angel hernandez Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Я, Cameron Campbell , подаю жалобу на сотрудника мотеля "Jacob Bredberry, VIzzapz Esperanzo, Анатолий Паттерсон". Директору Мотеля Jack Kennedy. Описание ситуации с Вашей стороны: DM Доказательства с вашей стороны: https://youtu.be/VnAwzYvEhZU Изменено 8 марта, 2024 пользователем Jack Kenedy Принято. Цитата
angel hernandez Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 Я, Lowe Lalanne , подаю жалобу на сотрудника мотеля "Jacob Bredberry, VIzzapz Esperanzo, ". Директору Мотеля Jack Kennedy. Описание ситуации с Вашей стороны: увал просто такю Доказательства с вашей стороны: https://imgur.com/a/5DykFo5 Цитата
Серега Мясник Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) Я, Alice Friz, подаю жалобу на сотрудника мотеля "Vizapzz Esperanzo". Директору Мотеля Jack Kennedy. Описание ситуации с Вашей стороны: Увал без причины, на втором скрине видно какой у меня ранг был. Доказательства с вашей стороны: *жмяк* Изменено 6 марта, 2024 пользователем Jack Kenedy Принято, приходите за восстановлением. Цитата
Серега Мясник Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) Я, Alice Friz, подаю жалобу на сотрудника мотеля Vizapzz Esperanzo,Jacob Bradberry Директору Мотеля Jack Kennedy. Описание ситуации с Вашей стороны: Оск Доказательства с вашей стороны:*жмяк* Изменено 11 марта, 2024 пользователем Jack Kenedy Принято! Цитата
insane Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) Я, Alex Velasquez, подаю жалобу на сотрудника мотеля "Анатолий Паттерсон". Директору Мотеля Jack Kennedy. Описание ситуации с Вашей стороны: SK или ПБ, ловит респу Доказательства с вашей стороны: Изменено 8 марта, 2024 пользователем Jack Kenedy Принято! Цитата
Fillory Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) Я, Эвелина Рэй, подаю жалобу на сотрудника мотеля "Jacob Bradbarry". Директору Мотеля Jack Kennedy. К этому опровержению прикрепляю следующую информацию: Imgur: The magic of the Internet Изменено 21 марта, 2024 пользователем Jack Kenedy Принято, разобрались, (( Извиняюсь за долгий ответ. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.