Никита Исмаилов Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Я, Никита Исмаилов, подаю жалобу на сотрудника мотеля "Stanislav Callich". Директору Мотеля Jack Kennedy. Описание ситуации с Вашей стороны: 1. Оскорбление 2. DeadMatch 3. Выход из игры, чтоб избежать наказание. Доказательства с вашей стороны: "Документация". Изменено 29 марта, 2024 пользователем Jack Kenedy Уволен. Цитата
KAI ANGEL Опубликовано 18 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 (изменено) Падре мотеля Rifa - Mareks Galinskis От гражданина (-ки) - Я, esteban vincente, дата число, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Неизвестный(9й ранг), который нарушил, а именно: увольнение без причины, хотелось бы её узнать К жалобе прикладываю доказательства : https://imgur.com/a/b4Ny4U0 Дата подачи:18:04:24. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: batson Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Mareks Galinskis Отказано, вас нельзя было восстанавливать. Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 18 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 (изменено) Падре мотеля Rifa - Markes Galinskis. От гражданина - Taylor Brown Я, Taylor Brown, 18.04.24, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Дарья Каспийская , который нарушил, а именно: ОСК Родни, ОСК, Мат, МГ. К жалобе прикладываю доказательства . Дата подачи:18.04.24. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:m1lskiy Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Mareks Galinskis Принято. aloe_rainbowitz 1 Цитата
insane Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) Падре мотеля Rifa - Markes Galinskis. От гражданина - Анны Виллер Я, Анна Виллер, 22.04.24, оставляю жалобу на заместителей мотеля, которые нарушили, а именно: Видимо кто-то из плакс в вагос после капта решили зайти за аккаунт заместителя рифы и уволить меня без слов. В итоге было нарушено: Увольнение без обоснованной причины, увольнение командой на расстоянии, что является нарушением RP режима, злоупотребление должностью. Хотелось бы получить обратно свою должность в организации. Доказательства: https://yapx.ru/album/XWnX1 (также /comlog) Дата подачи: 22.04.24. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: oxwell Подпись Падре мотеля Rifa: jjzx Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Mareks Galinskis Принято. Заместитель снят. Цитата
Nicholas Logman1111 Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) П Падре мотеля Rifa - Markes Galinskis. От гражданина - Сакура Лордон Я, Сакура Лордон, 24.04.24, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Harry Houston , который нарушил, а именно: Увольнение без обоснованной причины, увольнение командой на расстоянии, что является нарушением RP режима, злоупотребление должностью. Хотелось бы получить обратно свою должность в организации и чтобы заместитель получил своё наказание Доказательства: Что я бы в фракции - https://imgur.com/a/SrJ9QMv. Сейчас меня там нету Дата подачи:24.04.24. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:lordon Подпись Падре мотеля Rifa:jjzx Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Mareks Galinskis Выясняем причину. Цитата
Spokoiniyy Опубликовано 2 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 (изменено) Падре мотеля Rifa - Diego Queensbrough От гражданина - Matthew Shadowraze Я, Matthew Shadowraze, 24.04.24, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ilham Memmedov , который нарушил, а именно: CК х3 Доказательства: stut Дата подачи:02.06.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:aye Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 2 июня, 2024 пользователем Diego Queensbrough Жалоба принята, сотрудник был уволен. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 8 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 (изменено) Падре мотеля Rifa - Diego Queensbrough От гражданина - Taylor Brown Я, Taylor Brown, 08.06.24, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Евгения Паттерсон, который нарушил, а именно: ПБх2, многократный оск родни Доказательства: клоун Дата подачи:08.06.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:m1lskiy Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 8 июня, 2024 пользователем Diego Queensbrough С сотрудником будет проведена беседа + выг Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) Падре мотеля Rifa - Jahz Quinart. От гражданина - Александр Белов. Я, Dabby Rooney, 01.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Александр Белов, который нарушил, а именно: ПГ. К жалобе прикладываю доказательства : https://imgur.com/a/VSX368c Дата подачи:01.07.24. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: жир Подпись Падре мотеля Rifa: qu1nart Изменено 3 июля, 2024 пользователем Jahz Quinart Принято. Получит выговор. Noel Schwarz и Angeles McMoore 1 1 Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) Падре мотеля Rifa - Jahz Quinart. От гражданина - Александр Белов. Я, Dabby Rooney, 01.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Александр Белов, который нарушил, а именно: Мат, оскорбление. К жалобе прикладываю доказательства : https://imgur.com/a/zMg3QHW Дата подачи:01.07.24. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: жир Подпись Падре мотеля Rifa: qu1nart Изменено 3 июля, 2024 пользователем Jahz Quinart Принято. На первый раз проведу беседу. Noel Schwarz и Angeles McMoore 1 1 Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) Падре мотеля Rifa - Jahz Quinart. От гражданина (-ки) - Нигель Райсон. Я, Нигель Райсон, 01.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Джейкоб Харисон, который нарушил, а именно: маты и оскорбления. К жалобе прикладываю доказательства: documentation. Дата подачи: 01:07:24. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Райсон. Подпись Падре мотеля Rifa: qu1nart Изменено 2 июля, 2024 пользователем Jahz Quinart Принято. На первый раз проведу беседу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.