Anna Shadowraze Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову.От гражданина - Jizzy Alvarez. Я, Jizzy Alvarez, 16.06.2021,оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Стас Вавилин , который нарушил, а именно: Человек уволил меня без причины. Он сказал ехать за БП и не идти на капт,я пошел на капт,за что в наказание мог получить максимум выговор,но нет,он мне сказал идти на хату,где и уволил меня. Прошу наказать сотрудника и снять его с данной должности.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/u/My4Bu Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову.От гражданина - Jizzy Alvarez. Я, Jizzy Alvarez, 15.06.2021,оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Milana Waitanim , который нарушил, а именно: Заместитель рифы. Капс,мат,оск,флуд. Это как минимум на выговор тянет,ведь заместитель должен показывать пример составу как себя вести,но никак не покрывать состав трёхэтажным матом и унижать их.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) https://yapx.ru/u/My4I2 Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Отказано, была причина. Темболее они уже не замы. Цитата
Томас Круз Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Даниэль Вернер Я, Даниэль Вернер 16.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Tony Bunker, который нарушил, а именно: ПБ - нахождение на респе х2 К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 16.06.2021. Подпись гражданина Штата San-Andreas: Rider. Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Анатолия Калашникова. Я, Анатолий Калашников, 17.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Anastasia Source , который нарушил, а именно: Оск. + оск. род. + МГ (IC после смерти) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) Дата подачи: 17.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: GGNB Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто, вам в другую тему. Цитата
Frank Loyler Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Даниила Майский. Я, Даниил Майский, 17.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, александр булкин , который нарушил, а именно: ОСК+мат(х3)+МГ выг)))) К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи:17.06.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: dmgzzzz Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Томас Круз Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Даниэль Вернер Я, Даниэль Вернер 17.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Стас Вавилин, который нарушил, а именно: Оск, мат. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 17.06.2021. Подпись гражданина Штата San-Andreas: Rider. Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто, вам в другую тему. Цитата
Томас Круз Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Даниэль Вернер Я, Даниэль Вернер 17.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Maksim Kackov, который нарушил, а именно: Оск, мат. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 17.06.2021. Подпись гражданина Штата San-Andreas: Rider. Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто, вам в другую тему. Цитата
Anna Shadowraze Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) - Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Цитата
Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Дмитрия Евгеньевича. Я, Дмитрий Евгеньевич, 18.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Антон Лепитский , который нарушил, а именно: Дипломатические отношения между Grove Street и Rifa К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Док-ва Дата подачи: 18.06.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Курлык Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Азим Отарбаев Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову.От гражданина - Муслим Утарбай. Я, (Муслим Утарбай), 18.06.2021,оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Стас Вавилин , который нарушил, а именно:Мат,оск.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:18.06.2021.Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:kkПодпись Падре мотеля Rifa: Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Захара Мувого. Я, Захар Мувой, 20.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Алдияра Талгатова, который нарушил, а именно: Оскорбление. К жалобе прикладываю доказательство. Дата подачи: 20.06.2021. Подпись гражданина Штата San-Andreas: muvoj. Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто, вам в другую тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.