Anthony Arevalo Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Руслана Свойственного . Я, Руслан Свойтсвенный, 20.06.2021, ( оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, (имя, фамилия) , который нарушил, а именно: Мат в СМС. К жалобе прикладываю доказательства Дата подачи: 20.06.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas Я: Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Неверный формат жалобы, Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Данил Вигман. Я, Данил Вигман, 21.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Артем Бондарь , который нарушил, а именно: СК. (По тайму можно все увидеть) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ск Дата подачи: 21.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: вигманз Подпись Падре мотеля Rifa: А.Хаметов Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Недостаточно док-ва. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Данил Вигман. Я, Данил Вигман, 21.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Артем Бондарь , который нарушил, а именно: СК + ПБ (Нахождение на респе балласа во время капта) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ск Дата подачи: 21.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: вигманз Подпись Падре мотеля Rifa: А.Хаметов Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Недостаточно док-ва. Цитата
~Артём Палов~ Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Удалено, смотрите ниже. Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Цитата
~Артём Палов~ Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову.От гражданина - Аллан Зарецкий. Я, Аллан Зарецкий, 21.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Стас Вавилин , который нарушил, а именно: Стас вавилин - зам. рифы. Я 4 масть, пишу, что мне надо идти, на что данный человек отвечает, что бы я фуллил бп, ибо уволит меня. Я недолго раздумывая, беру и пишу в /re можно ли мне оффнуться, мне ответил администратор: "Если есть уважительная причина, сообщите заместителю, и уходите". Ещё он сказал, что за то что не поехал фуллить бп в одиночку, мне ничего не будет, не имеет право за это увольнять. Прошу вернуть меня на 4 масть, и выдать наказание данному заместителю, или провести с ним беседу, потому-что он очень много о себе думает, может в рацыя кому-то из наших писать, что он его маму ****, и так далее. Ещё раз повторюсь, верните пожалуйста мне 4 масть. Кстати, я писал жалобу на форум, а именно в раздел: "Жалобы на членов банд Июнь 2021". Вот ответ администратора, сказал писать жалобу сюда. https://imgur.com/a/Z4lptBgК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 21.06.21Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: PalovПодпись Падре мотеля Rifa: А.Хаметов Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Зам не стоит на посту. Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Полина Мучкина. Я, Полина Мучкина, 23.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Александр Булкин, который нарушил, а именно: Правила дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Док-ва. Дата подачи: 23.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Муха. Подпись Падре мотеля Rifa: А.Хаметов Изменено 23 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Taylor Lautner Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Taylor Lautner. Я, Taylor Lautner, 23.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Александр Булкин , который нарушил, а именно: дипломатию склада. Я подбежав к нему спросил будет ли он играть со мной в "Пт?", он не ответив не слова просто зажал в меня и убил в голову. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - tits Дата подачи: 23.06.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Lauuu Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 23 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Альберт_Мичиганов Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Альберта Мичиганова Я, Альберт Мичиганов, 25.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Cавелий Феофилов , который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 25.05.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Michigan Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Frank Loyler Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Даниила Майский. Я, Даниил Майский, 17.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, андрей баченский , который нарушил, а именно: ОСК+мат+МГ выг)))) К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи:29.06.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: dmgzzzz Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Frank Loyler Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Даниила Майский. Я, Даниил Майский, 17.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, андрей баченский , который нарушил, а именно: МГ в todo пред К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи:29.06.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: dmgzzzz Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.