Модератор помогите Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Юрию Мохову. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, 26.09.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Evgeny Pavlov, который нарушил, а именно: Мат + оск. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 26.09.2021. Подпись гражданина Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Владимир Львов Отказано! Не вижу нарушений. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Владимиру Львову.От гражданина - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, 03.10.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Смит Джонсон, который нарушил, а именно: DM, ПБ - 1.1, 1.8, 1.31, 1.35. Требую увольнение данного гражданина, за многочисленные нарушения ПБ. (( Была погоня. ))К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Дата подачи: 03.10.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е. Балашов Изменено 3 октября, 2021 пользователем Владимир Львов Принято! Сотрудник получит выговор. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Владимиру Львову.От гражданина - Екатерины Аксёновой.Я Екатерина Аксёнова, 12.10.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Александр Шибаков, который нарушил, а именно: Оскорбление в SMS.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ДокументацияДата подачи: 12.10.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 12 октября, 2021 пользователем Владимир Львов Принято! С сотрудником была проведена беседа. Цитата
~Nikita Darkness~ Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Владимиру Львову.От гражданина - Nikita Darkness. Я Nikita Darkness, 12.10.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Александр Шибаков, который нарушил, а именно: Оскорбление, маты, оскорбление в SMS.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *Документация* Дата подачи: 12.10.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: DarK- Изменено 13 октября, 2021 пользователем Владимир Львов Принято. Сотрудник получит 2 предупреждение. Цитата
Василь Федоров Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Владимиру Львову.От гражданина - Василия Федорова. Я,Василий Федоров, 12.10 2021г. оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa,Emin Salimov , который нарушил, а именно: Демонстрация оружия вне гетто, был без маски.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:12.10.2021г.Подпись гражданина Штата San-Andreas: Федоров Изменено 12 октября, 2021 пользователем Владимир Львов Принято! Сотрудник получит предупреждение. Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Владимиру Львову. От гражданина - Boulevard'a Dougherty. Я, Boulevard Dougherty, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Кира Вуд, который нарушил, а именно: Подробно опишите нарушение К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 19.10.2021. Подпись гражданина Штата San-Andreas: suck. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Владимир Львов Принято! Сотрудник получит пред. за мат. Цитата
Jhon Kyper Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Владимиру Львову От гражданина - Саша Державин. Я, Саша Державин, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Marina Waitanim, Emilia Waitanim который нарушил, а именно: ПБ 3.18. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 21.10.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: waraeb Изменено 23 октября, 2021 пользователем Владимир Львов Отказано! Там более 5 метров. Цитата
Aлександр Муруг Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Владимиру Львову От гражданина - Александр Муруг Я, Александр Муруг, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Marina Waitanim который нарушил, а именно: Пб 3.18 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 21.10.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Муруг Изменено 23 октября, 2021 пользователем Владимир Львов Отказано! Там более 5 метров. Цитата
Jhon Kyper Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Владимиру Львову От гражданина - Саша Державин. Я, Саша Державин, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Emilia Waitanim который нарушил, а именно: ПБ 3.25. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 21.10.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: waraeb Изменено 23 октября, 2021 пользователем Владимир Львов Принято! Сотрудник получит выговор. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Владимиру Львову От гражданина - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Паша Алимударовск который нарушил, а именно: попытка DM прав. органах, также исп оружия в л/ц. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://postimg.cc/gallery/zzGvxqc Дата подачи: 21.10.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: балашов Изменено 23 октября, 2021 пользователем Владимир Львов Недостаточно доказательств. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.