eto_vtoroy Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Падре - Владимиру ЛьвовуОт гражданина - Frederico Patterson. Я, Frederico Patterson, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Katya Winston который нарушил, а именно: увольнение за ТК,я просто приехал на хату и взял Бп,после чего остался на хате,и начал просто стрелять по katya Winston,не наносив какого либо урона,вместо того чтобы просто мне сказать прикрати,она просто подошла и убила,я кинул тк на нее за это,но данный человек обиделся и уволил меня прямо когда она была в кпз,а я стоял в хлс,тоесть меня увоилил на расстояние, и за жалобы на своих не увольняют.Прошу восстановить меня.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - click Дата подачи: 23.10.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: muxsiz Изменено 25 октября, 2021 пользователем Владимир Львов Принято! Вы будите восстановлены. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Владимиру Львову От гражданина - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Денис Белый к который нарушил, а именно:DM К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [доказательства] Дата подачи: 21.10.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: балашов Изменено 28 октября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
Daria Titova Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daria Titova2. Nick Name нарушителя: Егор Ранов3. Подробное описание нарушения: NRP, MG.4. Доказательства: click Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Отказано. Не по форме. Цитата
Daria Titova Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Дарья Титова. Я, Дарья Титова, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Егор Ранов, который нарушил, а именно: mg, nrp. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 2 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: абвг Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
w1LLiamsss Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - John'a Williams'a. Я, John Williams, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Кирилла Лёвочкина, который нарушил, а именно: Сливает БП со склада, оружие в л/ц. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 4 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: john w. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит предупреждение. Цитата
w1LLiamsss Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - John'a Williams'a. Я, John Williams, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Елену Шейх, который нарушил, а именно: МГ, Мат + оск. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 4 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: john w. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
w1LLiamsss Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - John'a Williams'a. Я, John Williams, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Кирилла Лёвочкина, который нарушил, а именно: После предупреждения Лидера не сливать БП, все равно это делает; использование оружия в л/ц. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 4 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: john w. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит предупреждение. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Israpil Gibnov, который нарушил, а именно: Оск родных. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 4 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Отказано. Не вижу оскорбление родных. MTA-RP_van_laf 1 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Israpil Gibnov, который нарушил, а именно: Мат в рацию. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 4 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Проведу беседу на первый раз. MTA-RP_van_laf и Антон Мышаков 2 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Israpil Gibnov, который нарушил, а именно: Капс в рацию. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Жмяк <3] Дата подачи: 4 ноября 2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Принято. Сотрудник получит предупреждение. Антон Мышаков и MTA-RP_van_laf 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.