Sweet Waitanim Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Sweet Waitanim. Я, Sweet Waitanim, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Кира Волкова, который нарушил, а именно: Уволил не за что написал сам дал выговор за мг что за зам????????? К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - click Дата подачи: 21.11.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas:switezz<3 Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Taylor Lautner Отказано. Опровержение жалоб на сотрудников Мотеля #2. Matthew White, Роман Воробьев и псих нереальный 2 1 Цитата
Мэттью Миллер Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Мэттью Миллер. Я, Мэттью Миллер, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Ariel Watt, который нарушил, а именно: Убийства на складе при том, что Grove и Rifa на складе мир. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - click Дата подачи: 24.11.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: miller Цитата
_Takumi Kawano Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 Действующему Падре - Taylor Lautner'y.От гражданина - Takumi Kawano. Я, "Takumi Kawano", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Евгений Розинский", который нарушил, а именно: nRP смерть (намеренный заезд в зону вооруженного конфликта для килла) + off from RP.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:26.11.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Цитата
Лёва Лёвочкин Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Стефану Импалову.От гражданина - Кирилл Лёвочкин. Я, "Кирилл Лёвочкин", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Nikita Darkness", который нарушил, а именно: Я спршивал разрешение у 2 зама Axel Ure на что если я буду привозить бп и половину из него тратить на то что бы докачать 5 прц скилла на Ак-47. Он дал добро. После чего заходит 2 зам Никита Даркнесс и увольняет меня с причиной трата бп , когда на складе 16 к бп.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/PSguV Дата подачи:27.11.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Лёвочкин Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Стефан Импалов Заместитель получит выговор, больше не повторится. Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Стефану Импалову.От гражданина - Виктора Лансберга. Я, "Виктор Лансберг", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Тимати Белорусских", который нарушил, а именно: Срыв RP, массовое ДМ, ТКК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ТЫК Дата подачи:27.11.2021Подпись гражданина Штата San-Andreas: Лансберг Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Стефан Импалов Сотрудник уволен. Екатерина Аксёнова и Khabib Nurmagomedov 2 Цитата
Aziz Mamedovv Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Стефану Импалову. От гражданина - Азиза Мамедова. Я, "Азиз Мамедов", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Тимати Белорусских и Володя Смирнов", который нарушил, а именно: Срыв RP, массовое ДМ, ТК- Со стороны Володи нонрп смс+ПГ (достал пистолет при 4 мафиозников)(затем при приезде в ц-15 начал отправлять сообщение при этом забив на РП процесс, так как его друзья не могли знать что с ним.. и куда его увезли, не было РП рации или РП телефона) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ТЫК Дата подачи:28.11.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Мамедов Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Стефан Импалов Тимати уволен, Смирнов получит выговор. Цитата
Рядовой Сидоров Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Действующему Падре - Стефану Импалову. От гражданина - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Даниил Милохин, который нарушил, а именно: Оскорбление, маты и nRP. (( Доказательства что он совершил nRP - принятая жалоба )) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [ссылка] Дата подачи: 30.11.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Балашов Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Стефан Импалов Сотрудник получит предупреждение. Цитата
Spice111 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Действующему Падре - Стефану Импалову.От гражданина - Diego Spice. Я, "Diego Spice", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Андрей Фещенко", который нарушил, а именно: ДБ на каптеК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://youtu.be/OgI5cZdZEJE Дата подачи:02.12.2021Подпись гражданина Штата San-Andreas: МОСКВА Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Стефан Импалов Ситуация спорная, Фещенко сам сказал, что не специально "заДБшил Вас" Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Действующему Падре - Taylor Lautner'y. От гражданина - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Егор Ранов, который нарушил, а именно: DM + Офф от наказания. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Дата подачи: 02.12.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Стефан Импалов Сотрудник получит выговор. Цитата
Youth Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Действующему Падре - Стефану Импалову От гражданина - Валерия Булкина Я, Валерия Булкина, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Егор Стрельников, который нарушил, а именно: неадекватно себя ведет. оскорбляет матерится.такому animals не место в замке К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/MzbHjqJ Дата подачи: 05.12.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas VKA Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Стефан Импалов Сотрудник получит выговор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.