Джон Дэвис Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Доброго времени суток. Появился вопрос, хотел бы уточнить ответ у ветеранов Б.У. Стоит ли обменивать автомобиль Infernus [uP2] [FT] на автомобиль Buffalo [uP3] [FT]? Или лучше накопить и обменять на Infernus [uP3] [FT]?
0 Решение Aiden Meitan Опубликовано 22 мая, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Доброго времени суток. Появился вопрос, хотел бы уточнить ответ у ветеранов Б.У. Стоит ли обменивать автомобиль Infernus [uP2] [FT] на автомобиль Buffalo [uP3] [FT]? Или лучше накопить и обменять на Infernus [uP3] [FT]? Вот честно? Лучше вообще не проводить обмен, так как это слишком муторно как по мне. Многие ставят предоплату , которая будет выгодна для них самих. Поэтому лучше проведи небольшое RP для своего персонажа. Он продаст свою машину и начнет копить на более новую, экономя на транспорте и прочем.Так ты и свою RP грамотность начнёшь развивать, так ещё и пример другим покажешь. Блудный сын 1
0 Екатерина Аксёнова Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Текущее предложение хорошее, но я думаю, что UP3 Инфернус лучше. Если у вас есть деньги, обменяйте эти машины и сделайте Инфернус UP3, отдав деньги игроку с функцией VIP. Но все же это ваше собственное решение, вы можете делать все, что хотите
0 Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Я думаю подкопи и обменяй на инфернус апп 3 FT N
Вопрос
Джон Дэвис
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения