Евгений Измайловский Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Почему у меня другой /time? ссылку оставлю на скрин и посмотрите вы.на
Решение Irina Boyko Опубликовано 12 мая, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Хорошая попытка обмана, сначала оставить жалобу с явным редактированием скрина, а потом скосить на то, что якобы /time не такой как у всех и Вы непричастны к этому. Привет ФШ. Серверный /time видоизменить никак нельзя. Екатерина Аксёнова 1
Александр Монахов Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Почему у меня другой /time? ссылку оставлю на скрин и посмотрите вы.налол, с фонтами ничего не мутил?
Александр Монахов Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Хорошая попытка обмана, сначала оставить жалобу с явным редактированием скрина, а потом скосить на то, что якобы /time не такой как у всех и Вы непричастны к этому. Привет ФШ. Серверный /time видоизменить никак нельзя.хд, гений
Frederick Kidd Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Хорошая попытка обмана, сначала оставить жалобу с явным редактированием скрина, а потом скосить на то, что якобы /time не такой как у всех и Вы непричастны к этому. Привет ФШ. Серверный /time видоизменить никак нельзя.прикол в другом, тебя (вас) смс от вольского не смущает? аахаха fdsaaye 1
Екатерина Аксёнова Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Действительно хороший метод собирать сообщения на форуме, продолжайте так
Irina Boyko Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Хорошая попытка обмана, сначала оставить жалобу с явным редактированием скрина, а потом скосить на то, что якобы /time не такой как у всех и Вы непричастны к этому. Привет ФШ. Серверный /time видоизменить никак нельзя.прикол в другом, тебя (вас) смс от вольского не смущает? аахаха Конечно смущает, я же и написала что он оставил жалобу, но скрин то отредактирован, в последствии чего жалобу отклонят.
Евгений Измайловский Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Хорошая попытка обмана, сначала оставить жалобу с явным редактированием скрина, а потом скосить на то, что якобы /time не такой как у всех и Вы непричастны к этому. Привет ФШ. Серверный /time видоизменить никак нельзя.смеешься? я не обманываю.
Евгений Измайловский Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Хорошая попытка обмана, сначала оставить жалобу с явным редактированием скрина, а потом скосить на то, что якобы /time не такой как у всех и Вы непричастны к этому. Привет ФШ. Серверный /time видоизменить никак нельзя.хорошо ты в голове нашла идею выдумки. Я то не обманываю.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Хорошая попытка обмана, сначала оставить жалобу с явным редактированием скрина, а потом скосить на то, что якобы /time не такой как у всех и Вы непричастны к этому. Привет ФШ. Серверный /time видоизменить никак нельзя.хорошо ты в голове нашла идею выдумки. Я то не обманываю.а ты зафрапси на бандикам например. Даже на слабом компе ну 30-40 фпс будет, тебе же не видео снимать или фильм, а просто 2-секундное где будут док-ва твоего /time Вован Жигуль, Владимир Жигулёвский и Irina Boyko 3
Рекомендуемые сообщения