Никита Морозенко Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 1. Спойлер висит в воздухе над багажником, это эстетически не красиво.2. Опустить спойлер на его родное место.3. Глаза не будут болеть.4. Предупреждение - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Бренда Керден Неактуально. Проблема в Вашей сборке, разбирайтесь. Рекомендую обратиться в раздел: "Проблема" (MTA Role Play → Технический раздел → Помощь → Проблема). Bulat Shtil и Екатерина Аксёнова 2
Никита Морозенко Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Забыл приложить фотку*
Андрей Головинюк Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Ну и где фотка? Без фотки ничего не скажут тебе.
Никита Морозенко Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Ну и где фотка? Без фотки ничего не скажут тебе.Только что добавил.
Екатерина Аксёнова Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 В моя игре спойлеры выглядят вполне нормально, я думаю, это проблема с Вашей игрой ГТА
Андрей Головинюк Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Ну и где фотка? Без фотки ничего не скажут тебе.Только что добавил.У меня всё нормально стоит. Cкорей всего у нас какой-то баг с GTA SA. Переустановите именно GTA SA. MTA не нужно переустанавливать.
Рекомендуемые сообщения