Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

Почему онлайн на проекте упал до 200 игроков? вроде даже без обновлении держался на 300-350 игроков, что с этим собирается делать руководство проекта? может есть какие нибудь инсайды или типо того, может рекламную компанию провести собираются? раз взялись за реабилитацию проекта.

p.s пишу всё это без хейта, просто правда интересно, почему онлайн так резко упал, и тем более тогда, когда руководство начала учитывать мнение игроков и делать обновления на постоянной основе.

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Решение
Опубликовано

Знаешь, сейчас такие обновы, что некоторым игрокам надоедает, либо они покупают ПК мощнее, и играют в другие игры,  то забывают про МТА полностью. Даже если они и сделают рекламу, максимум онлайн будет 300-350. Ну я ничего не имею против обнов, админы все равно стараются, делают, что могут, хотя игроки просят от них простейшее, к примеру винилы на элегию, но нет, они  против этого. А так в общем просто актив упал из-за малого выхода обновлений, это лично моё мнение.

• 0
Опубликовано

Реклама осуществлялась с помощью сообщества по Платформе МТА. Насчет онлайна. Игра довольно старая, частые конфликты, комьюнити. Из за этих проблем и уходят игроки.

• 0
Опубликовано

Сервер удален 2 или 3 месяца назад и когда сервер снова создаванная, количество игроков упало. Потому что, когда сервер был удален, люди потеряли деньги и имущество. Итак, я думаю поэтому.

• 0
Опубликовано

в МТА люди в основном играют на серверах RGP, где просто катаешься и зарабатываешь по 109340349034 вирт и покупаешь машины за 999999999999 вирт, тюнишь их и выё**ваешься ими перед другими такими же игроками. о RP серверах тут мало знают ибо большинство их в SAMP/CRMP/GTA 5. а так же реклама

• 0
Опубликовано (изменено)

Сервер удален 2 или 3 месяца назад и когда сервер снова создаванная, количество игроков упало. Потому что, когда сервер был удален, люди потеряли деньги и имущество. 

Почему вы копируете моя сообщение? У вас нет руки написать собственное сообщение?

Админ, не могли бы вы удалить это сообщение? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Бренда Керден
Сообщение - удалено, нарушитель порядка - наказан.
  • 0
Опубликовано

Сервер удален 2 или 3 месяца назад и когда сервер снова создаванная, количество игроков упало. Потому что, когда сервер был удален, люди потеряли деньги и имущество. Итак, я думаю поэтому.

http://s8.uploads.ru/eaHzI.png

- Чутка поправлю вас. Сервер был не удалён, а был всего лишь произошёл откат с 10 марта на 1-2 февраля, если не ошибаюсь. Из-за отката, у вас вернусь всё, что было у вас 1-2 февраля, а, что уже было после 2 февраля - пропало. Для тех, кто не знает: откат произошёл из-за пожара в Дата-центре. В общем и целом, проще говоря данные остались за 1-2 февраля, а остальные были утрачены. *Ссылка на новость*

- Картинка дата-центра:

829cec6794eb7d8e26ac21c0e0d39605.jpg

• 0
Опубликовано

- Чутка поправлю вас. Сервер был не удалён, а был всего лишь произошёл откат с 10 марта на 1-2 февраля, если не ошибаюсь. Из-за отката, у вас вернусь всё, что было у вас 1-2 февраля, а, что уже было после 2 февраля - пропало. Для тех, кто не знает: откат произошёл из-за пожара в Дата-центре. В общем и целом, проще говоря данные остались за 1-2 февраля, а остальные были утрачены. *Ссылка на новость*

- Картинка дата-центра:

829cec6794eb7d8e26ac21c0e0d39605.jpg

Когда я написала сервер удален, я имею в виду не совсем это. Я имею в виду, данные сервера удалены. Когда это происходит, деньги, собранные игроками за 2 месяца, были удалены. Реальные деньги, которые люди внесенные на сервер, были возвращены, но большинство игроков покинули сервер, потому что игровые деньги не были возвращены. Это именно то, что я хотела сказала и это лично моё мнение. Кстати, я увидела это фото давным-давно ;) 

• 0
Опубликовано

Руководству камельфо.

Перед использованием термина, услышанного, скорее всего, вскользь, хотя бы элементарно "загуглите" его значение. Выглядит весьма и весьма курьёзно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...