Я, спокойно играю на проекте можно сказать на любимом проекте уже 3 год, но меня в последне время удивляет какие люди играет на проекте. Я значит работаю в якудзи,надеваю маску, снимаю номера с машины, тонировка на машине и.т.д. И тут я поехала еду,аю полицейский стоит на посту я чуть нарушила он даёт предупреждение,и через несколько секунд даёт за. Я написала в рацию в оос чат можно ли давать за если ты в маске и т д мне сказали нет, окей спросила в аск сказали тоже нельзя. Значит я ему пишу он говорит нет можно и потом ещё сотрудница пишет что можно и лидер ПД, звёзды можно давать. И тут я удивляюсь такие ПДшники работаю в лвпд не ну, я чё поменяла машину приехала типо в магазин он сразу говорить начинает вы в федеральном розыске и и д. Не ну я понимаю спасибо. Я не хочу оскорбить проект нет, но обидно что такие люди есть которые не понимает слово RP или NONRP. Ответите мне можно ли давать за человеку который в маске и т д. И по нон рп просто не видя лица перса говорить вы в федеральном розыске.
Вопрос
Я Зайчиха
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения