Андрей Головинюк Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Что делать если помнишь пароль, но почта к аккаунту не привязана?
Спец. Администратор Решение Бренда Керден Опубликовано 16 мая, 2021 Спец. Администратор Решение Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Во-первых, Вы уже создавали тему с идентичным вопросом и Вам был дан ответ. Если же у Вас не привязана почта - увы, аккаунт восстановить невозможно. Во-вторых, перед публикацией вопроса, ознакомьтесь с уже существующими темами и ответами на эти самые вопросы.Приятной игры.
raymond coupdegrace Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Что делать если помнишь пароль, но почта к аккаунту не привязана? Логично что привязать почту.
Андрей Головинюк Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Во-первых, Вы уже создавали тему с идентичным вопросом и Вам был дан ответ. Если же у Вас не привязана почта - увы, аккаунт восстановить невозможно. Во-вторых, перед публикацией вопроса, ознакомьтесь с уже существующими темами и ответами на эти самые вопросы.Приятной игры.Если ник не помню, как мне можно зайти на аккаунт?
Спец. Администратор Бренда Керден Опубликовано 16 мая, 2021 Спец. Администратор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Во-первых, Вы уже создавали тему с идентичным вопросом и Вам был дан ответ. Если же у Вас не привязана почта - увы, аккаунт восстановить невозможно. Во-вторых, перед публикацией вопроса, ознакомьтесь с уже существующими темами и ответами на эти самые вопросы.Приятной игры.Если ник не помню, как мне можно зайти на аккаунт? Вспоминать логин. Иначе - никак, ибо доступ к аккаунту, при утрате каких-либо данных, восстановить без привязанной почты невозможно.В случае возникновения доп. вопросов относительно этой темы - обращайтесь ко мне в личные сообщения. Основной вопрос исчерпан.
Андрей Головинюк Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Во-первых, Вы уже создавали тему с идентичным вопросом и Вам был дан ответ. Если же у Вас не привязана почта - увы, аккаунт восстановить невозможно. Во-вторых, перед публикацией вопроса, ознакомьтесь с уже существующими темами и ответами на эти самые вопросы.Приятной игры.Если ник не помню, как мне можно зайти на аккаунт? Вспоминать логин. Иначе - никак, ибо доступ к аккаунту, при утрате каких-либо данных, восстановить без привязанной почты невозможно.Понял, буду вспоминать логин - Cпасибо.
Рекомендуемые сообщения