Alex Flay Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 При использовании ahk-скрипта печатает только английские буквы, русские просто пропускает при наборе. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Aiden Meitan Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 1. Это лучше публиковать в раздел "Проблема".2. Ты пишешь что у тебя проблема со скриптом, но не прикладываешь сам скрипт в качестве примера... Приложишь скрипт? Или же... Mark_Linsberg 1
Андрей Головинюк Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Друк, ты не суда написал ну ладно. Просто скачай новое ахк и всё пользуйся новым.
Модератор Решение Бренда Керден Опубликовано 16 мая, 2021 Модератор Решение Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 При использовании ahk-скрипта печатает только английские буквы, русские просто пропускает при наборе. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Для лучшей сортировки тем, переношу эту в раздел "Проблема".Как и было сказано ранее, для определения проблемы и её решения необходим сам код скрипта, ведь без него - и гадалка не поможет. Если же ищите более простой метод решения проблемы - воспользуйтесь уже существующим скриптом с заменой необходимых строк и команд. НЕ забывайте про это правило, приятной игры.
Екатерина Аксёнова Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Вместо того, чтобы копировать и вставить слова в программу АНК, попробуйте написать слова самостоятельно. Если это не сработает, я думаю, что проблема в Вашей программе или компьютере. Потому что программа АНК нормально пишет русские слова на моя компьютере.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 30 мая, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 При использовании ahk-скрипта печатает только английские буквы, русские просто пропускает при наборе. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Проблема ещё актуальна? В случае игнорирования — тема закрывается по причине неактуальности вопроса. Ramirez Valcarcel 1
Рекомендуемые сообщения