Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

Привет и хорошего дня, как видно из названия темы, у меня вопрос по поводу «

». Если вы знаете ответ на моя вопрос и ответите на него, я была бы признателена.

Как поставить спойлер по центру экрана? Я много пробовала делать это, но это всегда было в левой части экрана. Я хочу сделала это вот так. Заранее спасибо за Вашу помощь :wub: 

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Модератор
  • Решение
Опубликовано

Привет и хорошего дня, как видно из названия темы, у меня вопрос по поводу «

». Если вы знаете ответ на моя вопрос и ответите на него, я была бы признателена.

Как поставить спойлер по центру экрана? Я много пробовала делать это, но это всегда было в левой части экрана. Я хочу сделала это вот так. Заранее спасибо за Вашу помощь :wub: 

К сожалению, насколько мне известно, центрирование спойлеров происходит случайным образом (баг/глюк/ошибка).

Попытки определить алгоритм, по которому данная "ошибка" выравнивает кнопку спойлера - не обвенчались успехом.

P.s. Возможно, я заблуждаюсь и данный функционал предусмотрен на форуме, но многочисленные опросы среди пользователей гласят обратное.

• 0
Опубликовано

Нажмите на кнопку, помеченную на скриншоте, у Вас текст будет в центре. Дальше просто используйте спойлер.

Более подробно в специальной теме: ссылка.

Я уже пробовала это, но это не работает. Я не могу поставить "Скрытый Текст" в центр, как на фотографии, которую я отправила выше.

• 0
Опубликовано

Нажмите на кнопку, помеченную на скриншоте, у Вас текст будет в центре. Дальше просто используйте спойлер.

Более подробно в специальной теме: ссылка.

Я уже пробовала это, но это не работает. Я не могу поставить "Скрытый Текст" в центр, как на фотографии, которую я отправила выше.

Попробуйте сделать текст по центру, и поставить [ spoiler ] текст [ /spoiler ]

• 0
Опубликовано

Попробуйте сделать текст по центру, и поставить [ spoiler ] текст [ /spoiler ]

Текст

Я пробовала это снова и снова, но это не сработало.

• 0
Опубликовано

@Sayzer Blackwood, как ты это сделал? Не могли бы вы помочь?

• 0
Опубликовано

Это легко же сделать.

Подскажите, пожалуйста, как это сделать? :unsure: 

• 0
  • Модератор
Опубликовано

Это легко же сделать.

Данный раздел предназначен для помощи "нуждающимся". Так вот, каков смысловой посыл Вашего сообщения и помогло ли оно автору?

При последующем нарушении последует наказание, рекомендую ознакомиться с правилами раздела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...