Richardson Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Удалено, извиняюсь за оффтоп. (Ошибся темой). Anton Prohorov, Бренда Керден, fdsaaye и 5 других 1 7 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 16 мая, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 1. В скором времени, будет добавлена одна из лучших моих улучшений. МП и РП мероприятия, суть будем в там что я буду с бандами делать разные РП мероприятия, они будут заключается в том что мы будем делать похищения, захваты, ограбления на территории гетто. Это нужно для того чтоб поднять РП составляющую. За успешные мероприятия я буду выдавать премии всем тем кто принимал участие в данном мероприятии. 2.(Будет добавлен система Дополнительных заданий, я буду делать так чтобы каждый Хоуми, смог себя почувствовать, и делал правильный выбор и не ошибся что вступил в Банду Grove Street, система будет добавлена для того чтоб игрокам со всем не было скучно, это пойдет всем на пользу и мне и им. Они будут познавать Role Play в составе, и у них будет стимул выполнять данные задания. 3. Так же буду проводить мероприятия в своей фракции такие как: Выезд на природу, прогулки по гетто, вечеринки и тому подобное. 4.В банде будут проводиться тренировки. Они будут на улучшение стрельбы моих Хоуми.Буду делать дуэли между моими Хоуми, и так же проводить тренировки по типу: КС, КБ, Дуэль, спаринг. Данные тренировки будут для улучшения качества стрельбы моих Хоуми. 5. На форуме будет добавлена тема под названием фотоальбом банды, туда будут выкладываться совместные фото Хоуми с их руководителями. 6.Будет добавлена система премии, на форуме будет создана отдельная тема под названием Премии для Хоуми. Подробнее на обзвоне. 1. Привести три полных Burrito. Премия составляет 500$.2. Присутствовать на двух тренировках. Премия составляет 500$.3. Забирать людей с HLS во время вооруженного конфликта не менее десяти раз. Премия составляет 500$.4. Получить и выполнить одно личное задание от Легенды или же от Мэд Дога. Премия составляет 500$.5. Украсть пропуск у копа и положить в тумбочку составляет 300$.6. Провести проверку на тех состояние машин БК. Премия составляет 400$.7. Помочь на наборе не менее трёх раз. Премия составляет 300$.8. Поучаствовать на вооружённом конфликте не менее десяти раз. Премия составляет 1500$.9. По убирать на хате. Премия составляет 150$.10. Подать пять объявлении об (("/ad Проходит набор в баскетбольный клуб "Grove Street". Требования от 6-ти лет в штате. ")) Премия составляет 500$.11 Съездить в магазин 24/7 и купить там 4 ящика пива, после привезти их домой, и поставить в холодильник. Премия составляет 250$.12. Организовать две поездки за БП на склад (У-8/Д-7) не менее двух человек. Премия составляет 400$.13. Организовать тренировку для состава по типу КС, КБ, Дуэль тренировка и тому подобное. Премия составляет 500$.14. Провести проверку личного оружия на износ деталей а после их заменить. Премия составляет 250$.15. Провести экскурсию новичкам а также показать все необходимые премия составляет 200$.16. Продать наркотики на районе не менее пяти человек премия составляет 400$.17. Съездить на территорию вражеской банды, после проколоть колеса всем машинам. Премия составляет 150$.18. Съездить в магазин 24/7, затем закупить новую банды форму для банды, и положить все в тумбочку на втором этаже. Съездить и купить десять баскетбольных мячей и положить их на складе. Премия составляет 200$. 7. А также будет изменена полностью система повышения. Это для того чтоб добавить новые оригинальные задания, для Хоуми будет интересно выполнять их. 1-2 (Масть) Плейя - Хастла.1. Подать пять объявлении об наборе в баскетбольный клуб.2. Помочь в разгрузке Burrito не менее трёх раз.3. Съездить в магазин 24/7, после купить еды, и положить её в холодильник.4. Купить в магазине игровую приставку, после приехать на хату и установить её к телевизору, и проверить на работоспособность.5. По убирать в хате ( Не менее трёх РП отыгровок).6. Произвести проверку на тех. Состояние машин БК.7. Помочь с развозкой людей БК во время вооруженного конфликта не менее пяти раз. 2-3 (Масть) Хастла - Килла.1. Подать пять объявлении об наборе в баскетбольный клуб.2. Поехать в магазин одежды, после купить новую одежду для сотрудников БК.3. Помочь на загрузке БП для банды на складе не менее трёх раз.4. Помочь с развозкой людей БК во время вооруженного конфликта не менее восьми раз.5. Поехать и купить баллончик жёлтой краски в магазине, после поехать и сделать граффити на территории вражеской банды.6. Съездить в магазин одежды и купить новую одежду для новых членов банды и положить все в тумбочку.7. Украсть пропуск у копа после положить его на тумбочку в спальне. 3-4 (Масть) Килла - Юонг Г.1. Помочь в загрузке БП на складе не менее пяти раз, после помочь в разгрузке Burrito.2. Помочь с развозкой людей БК во время вооруженного конфликта не менее десяти раз.3. Подать пяти объявлении об наборе в баскетбольный клуб "Grove Street".4. Продать наркотики на своем районе не менее двух раз.5. Сдать дипломатические отношения 5+ масти.6. Взять биту со склада, после отправится на территорию вражеской банды и разбить машины, после взять нож проколоть колеса.7. Украсть рацию с магазина 24/7 и отдать Мэд Догу. 4-5 (Масть) Юонг Г - Гангста.1. Поучаствовать в вооруженном конфликте между вражеской бандой, не менее двух раз.2. Привести полный Burrito со склада (У-8/Д-7) не менее трёх раз.3. Провести проверку личного оружия.4. Получить личное поручение от Легенды - Мэд Дога.5. Поучаствовать на двух тренировках.6. Поучаствовать в поезде за БП не менее двух раз.7. Поделиться с Хоуми наркотиками. 5-6 (Масть) Гангста - О.Г1. Провести экскурсию новичкам.2. Принять дипломатические отношения у 3 масти.3. Присутствовать на вооруженном конфликте между вражеской бандой не менее двух раз.4. Провести 5 тренировок для личного состава.5. Провести проверку личного оружия.6. Поучаствовать в поезде за БП для банды не менее трёх раз.7. Помочь на опросе (Или же подать три объявления об наборе в баскетбольный клуб.) 6-7 (Масть) О.Г - Мобаста.1. Присутствовать на вооруженном конфликте между вражеской бандой не менее двух раз.2. Провести две тренировки для состава.3. Провести одно Рп мероприятия для состава.4. Поучаствовать в поезде за БП не менее четырёх раз.5. Съездить и купить обновлённую одежду для состава.6. Получить одно личное задание от Легенды - Мэд Дога.7. Ограбить магазин с Хоуми. (Примечание не менее двух Хоуми должно участвовать в данной рп ситуации). 7-8 (Масть) Мобаста - Де Кинг.1. Помочь при наборе в баскетбольный клуб не менее 2-х раз.2. Подать объявление что проходит набор в баскетбольный клуб Grove Street. Не менее трёх объявлении.3. Поучаствовать в поезде за БП не менее пяти раз.4. Повести три тренировки для состава.5. Научить играть в баскетбол новичков.6. Поучаствовать в вооруженном конфликте между вражеской бандой не менее трёх раз.Провести проверку тех состояния машин банды.7. Провести ограбление дома на вражеской территории банды. 8-9 (Масть) Де Кинг - Легенда.Дальше все по доверию Мэд Дога. 8. После вооруженных конфликтов будем проводить прогулку по нашим территориям. 9. После вооруженных конфликтов буду выдавать премии самым активным участникам. 10. Будет создана тема на форуме под названием "Опровержения жалоб на сотрудников БК." 11. Возможно поменяю дипломатию среди банд а также мафии. 12. Буду наказывать членов банды за нарушения правил. Сервера 13. Будет добавлена тема на форуме, под названием "Отчётности заместителей БК." 14. Будет добавлена тема на форуме под названием "Реестр сотрудников БК." Там будет записаться все повышения, нарушения, увольнения. Крайне плохо себя зарекомендовываете, так как уже на стадии написания улучшений кардинально промахнулись разделом и подвергли себя риску получить наказание за оффтоп.Тема перенесена из "Вопрос-ответ" в "Оффтоп/Разговоры/Общение". В случае повторного нарушения - будете наказаны. Будьте внимательнее. arfa 1 Цитата
arfa Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Ладно, держите в курсе. Буду наблюдать за изменениями. NoRP 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.