Евгений Измайловский Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Всем привет,у меня проблема в том что у меня другой /time.P.s Администраторы,вы там не курите. Я не фотошопу. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Бренда Керден Тема закрыта по причине её дублирования: https://mta-rp.com/topic/15181-kastomnyi-shrift/.
Екатерина Аксёнова Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Попробуйте удалить игру МТА vs ГТА со своего компьютера и переустановить. Если и этот метод не работает, отформатируйте компьютер.
Евгений Измайловский Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Попробуйте удалить игру МТА vs ГТА со своего компьютера и переустановить. Если и этот метод не работает, отформатируйте компьютер.А как это отформатируйте компьютер?
Salvadore La Suarenz Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Попробуйте удалить игру МТА vs ГТА со своего компьютера и переустановить. Если и этот метод не работает, отформатируйте компьютер.А как это отформатируйте компьютер?ютуб/гугл/алиса/яндекс в помощь?
Евгений Измайловский Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Попробуйте удалить игру МТА vs ГТА со своего компьютера и переустановить. Если и этот метод не работает, отформатируйте компьютер.А как это отформатируйте компьютер?ютуб/гугл/алиса/яндекс в помощь?Бесполезно,уже долго ищу..
Aiden Meitan Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Всем привет,у меня проблема в том что у меня другой /time.P.s Администраторы,вы там не курите. Я не фотошопу. Возможное решение проблемы: перейдите в файлы сервера (сделать это можно перейдя по следующему пути, находясь в папке МТА: \mods\deathmatch\resources).Найдите ресурс [mtarp]fonts. Удалите его и зайдите на сервер вновь. Он обновит шрифт и, по сути, должен заработать.
Евгений Измайловский Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Всем привет,у меня проблема в том что у меня другой /time.P.s Администраторы,вы там не курите. Я не фотошопу. Возможное решение проблемы: перейдите в файлы сервера (сделать это можно перейдя по следующему пути, находясь в папке МТА: \mods\deathmatch\resources).Найдите ресурс [mtarp]fonts. Удалите его и зайдите на сервер вновь. Он обновит шрифт и, по сути, должен заработать. никак
Евгений Измайловский Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Всем привет,у меня проблема в том что у меня другой /time.P.s Администраторы,вы там не курите. Я не фотошопу. Возможное решение проблемы: перейдите в файлы сервера (сделать это можно перейдя по следующему пути, находясь в папке МТА: \mods\deathmatch\resources).Найдите ресурс [mtarp]fonts. Удалите его и зайдите на сервер вновь. Он обновит шрифт и, по сути, должен заработать. свяжись со мной в вк vay_f
Aiden Meitan Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Всем привет,у меня проблема в том что у меня другой /time.P.s Администраторы,вы там не курите. Я не фотошопу. Возможное решение проблемы: перейдите в файлы сервера (сделать это можно перейдя по следующему пути, находясь в папке МТА: \mods\deathmatch\resources).Найдите ресурс [mtarp]fonts. Удалите его и зайдите на сервер вновь. Он обновит шрифт и, по сути, должен заработать. свяжись со мной в вк vay_f Проверьте адресную строку Вашей страницы... Или же Вы - это Анжела Сибирская?
Евгений Измайловский Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Всем привет,у меня проблема в том что у меня другой /time.P.s Администраторы,вы там не курите. Я не фотошопу. Возможное решение проблемы: перейдите в файлы сервера (сделать это можно перейдя по следующему пути, находясь в папке МТА: \mods\deathmatch\resources).Найдите ресурс [mtarp]fonts. Удалите его и зайдите на сервер вновь. Он обновит шрифт и, по сути, должен заработать. свяжись со мной в вк vay_f Проверьте адресную строку Вашей страницы... Или же Вы - это Анжела Сибирская? это я.
Рекомендуемые сообщения